Анекдоты
|
|
SDAxNEXT | Дата: Чт, 09.09.2010, 21:06 | Сообщение # 1 |
Статус: Offline
| НУ, ЧТО НАЧНЕМ?
|
|
| |
Genesis | Дата: Чт, 09.09.2010, 21:55 | Сообщение # 2 |
| Зашел в магазин, около прилавка стоят папа и сын.. Сын: - Пааап! А скока мне сока брать? Папа: - Ну откуда я знаю! Ты же его пьешь!! Я же не спрашиваю тебя скока мне водки брать? * * * Бригада строителей поднимает балки в помещении на высоту метров 30-40... Чтобы не орать, использует рации. Вдруг сверху что-то падает. Снизу, по рации: - Что упало-то? (нет ответа) - (громче) Что упало?! (нет ответа) - ЧТО УПАЛО?!! Сверху голос: - Да, блядь, рация упала, дебилы! * * * Собрались волк, заяц и хомячок в Китай. Хомячок спрашивает:"А как нас в Китае звать будут?" Волк: - Ну, меня, наверное - Вуй. Заяц: - А меня, наверное - Зуй. Хомячок (задумчиво): - А я в Китай, наверное, не поеду...
|
|
| |
Bot | Дата: Чт, 09.09.2010, 22:05 | Сообщение # 3 |
| Про хомяка релиз блин
Сообщение отредактировал SDAxReSeT - Чт, 09.09.2010, 22:06 |
|
| |
bet4by | Дата: Пт, 10.09.2010, 01:24 | Сообщение # 4 |
EII
| про хомя4ка само стёбно
|
|
| |
Bot | Дата: Сб, 11.09.2010, 01:03 | Сообщение # 5 |
| Вспомнил вот: Приходит мужик к доктору аптимисту и говорит:"Доктор, у меня не стоит." Доктор:"Смотри зато как висит!" Приходит к писсимисту:"Доктор у меня не стоит." Доктор:"Дааа, и висит плохо!" Приходит к доктору цинику:"Доктор, у меня не стоит." Доктор:"А вы что милейший сюда сношаться пришли?"
Потерялся
|
|
| |
Sparco | Дата: Сб, 11.09.2010, 05:57 | Сообщение # 6 |
| Жена ставит бутылку коньяка в бар и говорит мужу: - Видел?.. Будет стоять до 23 февраля! Муж снимает штаны: - Видела?.. Будет лежать до 8 Марта!! **** Ступил сегодня. Написал другу СМС: Предки уехали, девкам звонил,приеду полюбому, пиво уже закупил. Захвати контрацепцию=) Случайно отправил папе....... В ответ: Понял, щас приеду, водку будете? **** Положил детскую соску-пустышку рядом с плитой, она расплавилась и пристала к столу. Набрал в Яндексе: как отодрать соску? ... забыл, что искал
|
|
| |
Bot | Дата: Сб, 11.09.2010, 06:58 | Сообщение # 7 |
| Quote (SDAxSparco) забыл, что искал Quote (SDAxSparco) Понял, щас приеду, водку будете? Жжошь отлично!Добавлено (11.09.2010, 06:58) --------------------------------------------- Афоризмы: * Для члена организованной преступной группы три года, проведённые им в тюрьме, - это не срок, а стаж. * Кольцо на пальце - не кандалы на сердце. * Идти против себя смешно - лучше идти с собой. * Не можешь сдержать себя - держи других. * Писец один не гуляет * Так получается: те, кто занят не своим делом, получают чужие деньги. * Время не спешит лечить ошибки, иначе о них забудут. * Чувство юмора есть у всех. Разница в глубине залегания. * Лысина есть у каждого. Только у некоторых она под волосами. * Все можно преодолеть. Голод, холод, одиночество, но не любовь. * Утончённая женщина подобна скрипке, мелодию для которой пишет ум мужчины, а исполняет на ней другой его инструмент. * Вложив в секс основное понятие, можно подумать и о других смыслах. * Ежели сразу не жениться, то потом уж точно жениться не надо. * Если надо жениться, но не хочется, то значит не очень-то оно и надо. * Главный отличительный признак настоящей свиньи, не хвост - крючком и не нос - пятачком, а свинское поведение! * Для России очень важно, чтоб физический закон о сообщающихся сосудах не работал в сфере эмиграции. Анекдоты: * Лето 2010г. выдалось таким жарким, что трава росла прямо в виде сена. * Мой водительский стаж десять лет, а посему наивно думал, что уже видел на дорогах всё. Но когда меня, мирно ползущего в пробке по дамбе по крайней правой полосе, справа же, но по тротуару, обогнал троллейбус... * Рыба клюёт либо вчера, либо завтра. * Туркменские хакеры впервые решили выйти в сеть. Десятерых из них поубивало сразу. 220 вольт - это вам не шутки. * У кнопки "Reset" есть один недостаток: маленькая очень, кулаком попасть сложно. * Едет блондинка (Б.) на авто. Тормозит её гаишник (Г.) и с вопросом: Г. - Ваши документы? Б. - Что? Г. - Ваши права? Б. - Что? Что такое "права"? Г. - Э-э, это такая штучка, где Ваша маленькая фотография есть. Б. - А! Поняла! Кидается к сумочке и даёт ему маленькое косметическое зеркальце. Тот берёт, смотрит и, возвращая, говорит: - Ну, что ж Вы сразу не сказали, что Вы - милиционер. * Женщина звонит своему страховому агенту и говорит: - Я попала в аварию и хочу получить страховку! - Расскажите, как было дело. - Я ехала по улице, потом случайно попала на тротуар, въехала в какую-то лавку, выехала из нее с другой стороны, задела невнимательного пешехода, ударилась о грузовик и с этого момента потеряла контроль над машиной.
Потерялся
Сообщение отредактировал SDAxReSeT - Сб, 11.09.2010, 06:31 |
|
| |
ALPINAxINFiniTy | Дата: Сб, 11.09.2010, 18:26 | Сообщение # 8 |
I ❤ Siberian Husky
| За анекдот может и не сойдет! Но тоже прикольно! Разница как говорится есть по любому! Мозг мужчины состоит из следующих блоков: - Датчик «Хочу есть. И пить, разумеется!!!» работает всегда. - Сенсор «Хочу секса». К старости перегорает. Имеет три положения: «Хочу», «Хочу невыносимо», «ЗДЕСЬ и СЕЙЧАС». - Центр восприятия сортов пива. - Блок принятия стратегических решений. Решение по умолчанию – «А не пошло бы всё в задницу… Ещё два пива!». - Автопилот «Домой». - Генератор ответов на вопрос «Ты где шлялся, скотина». Со временем из примитивного устройства превращается в высокоинтеллектуальный прибор с изощрённой логикой. - Автоответчик «Дорогая, обсудим это позже». - Высокомощный глушитель совести. -Дальномер «Самка». В реальном времени рассчитывает тактико-технические параметры на основе визуального распознавания. Особо продвинутые позволяют сделать заключения типа «Даст/Не даст». В стандартной поставке – функции определения размера груди, упругости попки и прочее. У эстетов – спец. примочка определения интеллекта «Дура/Почти дура». - Датчик уровня заполнения алкоголем. У многих отсутствует. - Регистры временного хранения результатов спортивных матчей. - Стоп-кран-блокиратор «Чужая женщина». У особо гнусных типов вандальски покорёжен отвёрткой. - Маленький, нудный, потрёпанный клон носителя. Имеет противный голос, не даёт спать по ночам и носит майку «Совесть». - Имитатор бурной деятельности. Во всю мощность врубается в рабочее время. - Блок рубильников «Хочу денег, Хочу новую машину, Новый CD-плеер, и т.д.». - Неоновая вывеска с надписью «Интеллект». Иногда зажигается. - Анализатор ландшафта. С похмелья и по понедельникам даёт преотвратнейшую картину. Пишет на небе неприличные надписи. Женский головной мозг состоит из следующих блоков: - Повторитель «Хватит секса». У некоторых работает наоборот. - Устройство запоминания телесериалов. - Скрытая и малоизученная область «Водительское мастерство». - Рубильник «Хочу брюлики». Покорёжить бы отвёрткой. - Постоянное запоминающее устройство «Кто, с кем, где, когда». - Генератор головной боли. - Зона контроля «Только не залёт». - Точка (маленькая такая) концентрации, сосредоточения и внимания. - Центральный орган «Импульсивный шопинг» («Я сегодня купила замечательный наборчик для чистки пупка!!!»). - Зуммер «Хватит сегодня пить уже». Направляется в зону аудиовоспроизведения спутника, партнёра, мужа. - Блок рубильников «Туфли, сапожки, босоножки». - Автоответчик «Ты меня не любишь». - Комплексное устройство восприятия мужчин «Точила, прикид, капуста, и ваще мальчик по каталогу». - Сенсор кремации пищи. Слава Богу, у некоторых срабатывает вовремя – получаются-таки замечательные блюда. - Имитатор «Хранительница очага». Есть удачные реализации. - Симулятор оргазма. - Блок профессиональных навыков. Ну, честно, вам это надо? - Центр самокритики «Свет мой, зеркальце, скажи…». - Нетронутые феминизацией материнские инстинкты «Да я за него глаза выцарапаю». - Центр недовольства размерами груди (независимо от размеров). - Неоновая вывеска «Опять всё пропил». В удачных реализациях зажигается на лбу. Сломанные могут и сковородой. - Центр слабомотивированной плаксивости.
|
|
| |
AnPle | Дата: Вс, 12.09.2010, 00:20 | Сообщение # 9 |
| Прилетели в гости к семье землян семья инопланетян... Поговорили, поужинали... Вообщем контакт вроде наладили... Тут время ложиться спать и инопланетянин говорит, что у них заведено на ночь меняться партнерами... Землянка возмутилась, ну а муж землянин очень обрадовался и говорит, что нельзя отказывать таким высоким гостям... Чтож делать, землянка решила расслабиться и тоже получить удовольствие... И тут видит, что у него кроме 2-х яиц больше ничего нет, спрашивает, как же у вас это делается?.. Тот объясняет, что так же как и вас, только размер сама себе нужный накрути: правое - длина, а левое - ширина... Мадам как захохочет... Инопланетянин обиделся и спрашивает, что ж тут смешного... - Да я не с тебя смеюсь, - отвечает женщина Земли, - я просто представила как твоя инопланетянка моему мужу яйца крутит!!! --------------------------------------------- ""Веселый будет Новый Год""-приговаривал Вовочка,подсовывая хлопушки в коробку с мамиными тампонами. --------------------------------------------- Успех в 5 лет – проснуться в сухой кровати. Успех в 17 лет – суметь переспать с женщиной. Успех в 25 – найти хорошую жену. Успех в 45 – семья и карьера. Успех в 55 – найти хорошую жену. Успех в 65 – суметь переспать с женщиной. Успех в 85 – проснуться в сухой постели.
Сообщение отредактировал SDAxKnopo4ka - Вс, 12.09.2010, 00:22 |
|
| |
Bot | Дата: Ср, 15.09.2010, 08:30 | Сообщение # 10 |
| * Программист рассказывает другу: прихожу домой, гляжу, а у жены в кровати незнакомый мужик и глаза у обоих хитрые-хитрые, я сразу что -то неладное приметил. Бегом за компьютер, а они суки пароль сменили! * -Вчера долго пыталась объяснить бабуле, что работаю программистом... -???? -Короче, сошлись на том, что чиню телевизоры и развожу мышей... *Мама!Сколько можно повторять? Я не на хер я Хакер!! * Смотрит геймер триллер. А там по тёмному коридору в страшном доме идёт девушка. Напряжение нарастает, играет тревожная музыка, и тут геймер не выдерживает: - Sаvе"ся, дура! Sаvе"ся!!! * Звонок в компьютерный магазин: Здравствуйте, я у вас компьютер покупал, так он сдох. А гарантия на него какая была? пожизненная. Раз здох - гарантия кончилась!!
Потерялся
|
|
| |
ALPINAxINFiniTy | Дата: Ср, 15.09.2010, 10:55 | Сообщение # 11 |
I ❤ Siberian Husky
| Босс предлагает заняться любовью секретарше: -Дорогая, может быть мы.... "отчетик" у меня на столе составим, а? -Извините, но у меня месячный "отчет"... ну Вы понимаете... Босс, в обломе уходит к себе в кабинет. Через 15 минут возвращается секретарша: -Владимир Сергеич, может быть Вам устно, ну или задним числом? -Нет, спасибо.... я уже от руки набросал…Добавлено (15.09.2010, 10:54) --------------------------------------------- - Тетя Маша! Я вашу Галю того... - Так женись! - Да нет, я ее трактором того... Добавлено (15.09.2010, 10:55) --------------------------------------------- - Барышня, а какой у вас номер пейджера? - А разве по мне не видно? Пятый!
|
|
| |
Bot | Дата: Сб, 18.09.2010, 00:10 | Сообщение # 12 |
| * На дискотеке в Германии стоит русский в плаще с надписью: “У турков три проблемы”. К нему подходит один турок и спрашивает: - Ты чего это, наехать решил? Русский очень спокойно: - Вот это ваша первая проблема – агрессивность. Когда дискотека закончилась, русский вышел на улицу. Там его поджидала группа турков. - Сейчас ты ответишь за борзость! – закричала толпа. - Вот это ваша вторая проблема. Вы не способны решать свои проблемы сами и, поэтому сразу собираете “своих” даже без существенного повода. - Скотина, да как ты смеешь с нами так разговаривать!? – заорали турки, повыхватывав ножи… - Вот это ваша третья проблема, – продолжает русский, достав из-под плаща “калаш”. – Вечно вы приходите на перестрелку с ножиками… * Папа:Ну что Вовочка исправил 2-ку?! ,НУ КТО Ж ТАК ИСПРАВЛЯЕТ , ДАЙ СЮДА!!! * Приходит одна блондинка к другой. Делают они себе кофе, но в чайнике осталась горячая вода. Одна другую спрашивает:"Что делать с горячей водой?" А вторая отвечает: положи в холодильник, горячая вода всегда пригодиться * Психолог: - У вас умер дедушка. Оптимист: - А у меня еще один есть. - И вы опаздываете на похороны. - А я сяду в машину и по газам. - Нет, вы боитесь ездить за рулем. - А я выпью для храбрости бутылку водки. - Вот! И вас, пьяного, останавливает ГАИшник. - А я договорюсь. - Не договоритесь - это женщина. - А я познакомлюсь. - Но она страшная. - А я-то уже пьяный! * Мужик купил петуха. Через какое то время петуху надоели курицы, он переключился на уток, потом на свиней, Смотрит мужик что петух на него начал заглядываться, взял и засунул петуха в морозилку остудиться. Через неделю вспомнл, думая что петух замерз открывает морозилку, а там петух весь окрытый потом сидит отдышться не может. Мужик спрашивает: чт случилось? Петух: А ты сам попробуй замороженной курице лапы раздвинуть! * Мужик покупая петуха спрашивает: - Нормально куриц топчет? Продавец: - Супер как топчет Мужик: - А почему продаешь? Продавец: - На жену начал заглядываться * Идут по тропинке блондинка и брюнетка.Брюнетка говорит блондинке:смотри птичка мёртвая.А блондинка смотрит в небо:где?где? * Муж приходит домой пьяный.В темноте заходит в спальню раздевается и говорит жене-ну начинай уже орать а то я кровать не найду. * Папа спрашивает что то у Вовочки Вовочка я с отцом двоешника не разговаривою! * Дело было в суде: Сидит побитый потерпевший(П) еле шевелится и рядом два мужика- обьвиняемые. Судья(С) спрашивает у потепевшего - Ну рааскажите как дело было?? (П) - Значит так, встал я утром раненько подрочил, потом пошёл на кухню и там подрочил... (С) - нас не интерисует ваша личная жизнь вы по сушеству пожалуйста!!! (П) - Так я и говорю по существу... - Ну вот потом подрочил в туалете дальше в зале и... (С) Пребивает в ярости : - Вы можете говорить по существу!!!!!!!! (П) - Так я и говорю по существу... - Ну вот пошёл после зала в другую комнату только лёг на кровать как ко мне вламливаются вот эти два мужика.... а вот тут я не помню дрочил я или не дрочил!!!!!!!!! * Спят два наркомана в переулке.Один просыпается видит лампа волшебная лижит трёт. Появляется джин. Джин: Исполню 3 желания. Наркоман: первое:Ящик водки а второе вокруг поле конапли. Ну наркоман выпил водки, покурил,уснул. второй просыпается видит всю эту картитну и кричит: Чтоб меня стадо диких слонов в жопу вы*бало... Джин: третье желание исполнено! * Идут блондинка и брюнетка по джунглям...Вдруг из кустов выскакивает тигр,брюнетка недолго думая кидает горсть песка в глаза тигру и лезет на дерево. С дерева говорит блондинке :- Залазь скорей! А та отвечает :- Зачем? Я ему песок в глаза не кидала! * -сидят две блондинки на лавке -одна говорит:почему ты богатая а я бедная -другая:а я перед сексом пинпонговый мячик в пизду засовываю и когда меня тр,,,ют он лопаеться и я говорю:ты мне целку порвал гони 100 баксов! -ну та засунула вместо пинпонгового баскетбольный! -её тр,,,ют и как еб,,,т! -она говорит:ах ты сволоч ты мне целку порвал гони 100 баксов. -мужик испуганно я тебе 300 дам если скажешь в какую форточку мой х,,,й улител!
Потерялся
|
|
| |
Sparco | Дата: Сб, 18.09.2010, 23:39 | Сообщение # 13 |
| Выходит утром гаишник на дорогу, голова после вчерашнего раскалывается. Смотрит - джип несется. Ну он остановил его с целью сбора средств на опохмел. Смотрит, а там бомж сидит. Документы проверил - правда, бомжа машина. Ну мент его спрашивает: - Ты же бомж. Ты где такую крутую тачку взял? - А мне пьяные новые русские предложили, если я их рассмешу - джип мой. Ну я их и рассмешил. - А как? - Да я одному лысому на голову насрал, у него сразу волосы выросли, вот умора была. Мент шапку снимает, там лысина. Он и говорит: - А ты мне так насрать можешь? - Могу. Бомж срет менту на лысину, a из кустов раздается хохот и крик: - Не, ну ваще, да я ему еще и хату подарю. **** Получив укус от овчарки гражданина Злобина, я поднялся домой, взял бейсбольную биту и, невзирая на боль, вышел во двор, чтобы поиграть в бейсбол. Собака гражданина Злобина бросилась на мой бейсбольный мяч как раз в тот момент, когда я, невзирая на боль, наносил по нему удар. Виновным себя в гибели собаки гражданина Злобина не считаю, невзирая на боль. **** Летит самолет с парашютистами. Командир борта говорит штурману: - Штурман, шел бы ты команду подбодрил. Штурман, выходит в салон и говорит: - Лямки яйца не жмут? Открывает дверь, ссыт в небо, стряхивает, закрывает дверь: - С небом надо на ТЫ! Уходит в кабину. Командир: - Ну что? Взбодрил? - ДА!!! - Ну и хорошо, девки в первый раз прыгают!
|
|
| |
Bot | Дата: Вс, 19.09.2010, 12:29 | Сообщение # 14 |
|
Потерялся
|
|
| |
Bot | Дата: Пт, 24.09.2010, 18:13 | Сообщение # 15 |
| * Летит орел 1000 метров. Глист из жопы вылазит и говорит Шеф!Какая высота А тот ему 1000 метров Глист: Смотри не обосрись. А то экипаж волнуется!!!!!!!!!!!! * Сидет муравей и плачет... К нему подходит заяц и спрашивает: -Что плачешь-то, муравей? -Да у меня жена умерла... - А кто твоя жена была? -Слониха. Заяц заржал. Муравей: Тебе смешно, а мне закапывать!!! * Берлога. Сидят медведи, мама по хозяйству занимается, папа газету читает, сын просто так бегает, под ногами мешается. Вдруг медвежонок подбегает к отцу и просит: - Папа, покажи кукольный театр! - Отстань, не видишь, газету читаю. - Папа, папа, ну пожалуйста!! Медведь отшвыривает газету, идёт в угол берлоги, берёт два человеческих черепа и начинает говорить разными голосами: - Петрович, а здесь медведи водятся? - Да какие тут, на хрен, медведи... * Одна программа спрашивает у другой: - Kак ты думаешь, есть ли жизнь после reset-а? * Едет программист на такси. Вдруг машина останавливается и дальше ну никак не едет. Водитель и так, и эдак... Программист дает совет: - А вы закройте лишние окна. Наверняка поможет... * Ламер обращается к компьютеру на "Вы", юзер - на "Ты", а хакер - на "Ты козел". * Интересно, у владельцев компьютера, выражение "мать его..." это ругательное? * Купил я недавно иномарку. Недорого. Красивую. Китайскую. Мне давно говорили спецы, что в Китае классные выпускают. Я и приобрел. Не очень дорого - в зарплату уложился. Яркая такая, броская. Ее и взял. Классная иномарка. Загляденье. Ухода - никакого. Не мятая, новая почти. Я ее вложил в альбом рядом с маркой космонавта Леонова. * ГИБДДшник останавливает машину, за рулем которой сидит собака. - Вы, что с ума сошли! -кричит он мужчине, сидящему рядом с водителем. - Вы не имеете права позволять вашей собаке водить автомобиль! Этого еще не хватало на трассе! - Дайте мне хоть слово вставить! - спокойно говорит мужчина. - Это собака не моя, и машина тоже не моя. Я просто пассажир, остановил попутную машину. * Мент приходит домой под утро - весь в помаде, одежда в беспорядке - трусы задом наперед одеты и вообще женские Жена: - Где был?! Он: - В засаде... Теща, высовываясь из кухни, ехидно: - Ну и как, засадил?
Потерялся
|
|
| |