Анекдоты
|
|
|
Sparco | Дата: Сб, 25.09.2010, 07:49 | Сообщение # 17 |
Статус: Offline
| Слушается дело о разводе: - Истица, почему вы хотите развестись с этим человеком? - Он меня не удовлетворяет! Голос из зала: - Ну надо же! Всех удовлетворяет, а ее не удовлетворяет! Другой голос из зала: - Да ее никто не удовлетворяет! **** Идёт Ахмед по дороге,а жена его перед ним. Друзья ему говорят: "Эй Ахмед как Аллах нас в коране учит! Жена должна идти после мужа..." А Ахмед говорит: "Когда писали коран не делали противопехотных мин..." - Вперёд Фатима,вперёд... **** Телефонный вонок. - Алло? - Здравствуйте, вам холодильник нужен? - Нет. - Сейчас приедем, заберем. **** Приходит один 80-тилетний дедуля на осмотр к врачу. Ну, тот посмотрел его и говорит: - У вас все отлично. Молодец! В вашем возрасте это прекрасно! - Это еще что-ответил дед, -Вот у меня жена-18 лет, и мы с ней ждем ребенка. Что вы на это скажете? А?! Доктор подумал и ответил: - Я вам расскажу одну историю. Жил заядлый охотник на медведей. И вот однажды, пошел он на охоту, а вместо ружья по ошибке зонтик взял. Только вошел в лес-смотрит, медведь здоровый на него прёт. Ну, он не растерялся, вскинул зонт и нажал кнопку... и вдруг медведь рухнул как подкошенный! - Ну, доктор... Так не бывает! Наверное, кто-то другой в этот момент выстрелил! - В принципе... к этому я и веду весь наш разговор! **** Молодой матрос сидит на борту корабля и ловит рыбу. Вдруг вытаскивает золотую рыбку. Та, конечно: - Отпусти, три твоих желания исполню. - Первое. Хочу, чтобы денег море было. Сделала рыбка. - Второе. Хочу, чтобы женщины любили. Сделала рыбка. - Последнее. Сейчас наш боцман проснется, что первое он пожелает, то и сделай. Просыпается боцман, потягиваясь, нараспев произносит: - Эх-ма-а, якорь мне в жопу, если это не Африка! **** - Всем стоять!!! Это ограбление!!! - Ой! Вы не поверите!.. Буквально 10 минут назад заходили точно такие же люди в масках и забрали все деньги. - Тогда это изнасилование!!! - Ой! Вы не поверите!.. **** Купила бабка в магазине галоши, а коробку ей не дали. Нести не в чем. Заходит она в аптеку и говорит провизору: "Доченька дай мне пожалуйста какую ни будь коробочку". Та без всякой задней мысли дает ей коробку, а на ней написано:"1000 презервативов". Едет бабка в автобусе с коробкой под мышкой. Просто ошалевший пассажир спрашивает: - А на долго ли вам бабушка этой коробочки хватает?!?!!? Потрясающий ответ: - Ой милок, да как наш дед шоркает - хоть бы на неделю хватило!
|
|
| |
|
AnPle | Дата: Вс, 26.09.2010, 15:37 | Сообщение # 19 |
| жеееесть!!!!
|
|
| |
Bot | Дата: Вс, 26.09.2010, 19:55 | Сообщение # 20 |
| Прочитал в газете историю типа из жизни, набил вот вам для смеха. Приколная история, читайте не пожалеете! История в маршрутке. На передних сидениях едут две бабушки.Маршрутка почти полная На остановке заходит парень. Передаёт водителю 10 рублей за проезд и получает сдачу - 1 рубль. Рубль из рук выскальзовает и падает под сиденья бабушкам. Парень наклоняется, пытается найти сдачу и, неожиданно, пукает. В маршрутке - тихий смех, хихиканье. А одна из бабушек говорит другой: "И стоило из-за рубля так попу рвать!". Маршрутка взрываеться от хохота. Парень становиться пунцовым и просит остановить маршрутку. Через минуту в маршрутку заходит солидная дама. Маршрутка продолжает смеяться. Дама начинает себя нервно осматривать. Может, это над ней смеются? Тут бабушки, покатываясь от смеха, начинают рассказывать даме историю с рублём. Дама тоже начинает смеяться и тут у неё из носа вылетает сопля и падает на бабушек. Дама просит остановить маршрутку. Едем дальше, покатываясь от смеха. Водитель тоже вместе со всеми хохочет, достает сигареты, закуривает, приоткрывает люк над головой. Выпуская дым в люк, обращается к бабушкам: "Вам под люком (падлюкам) не дует?". Салон маршрутки взрывается от нового приступа смеха. Водитель, поняв, что сказал, вываливается из кабины и, пританцовывая, угорает. Эта же маршрутка 20 минут спустя. Маршрутка с конечной остановкой "посёлок Сахарный". Все сели, места заняты полностью. Водитель завёл машину. Тут дверь открывает бабуля. И сразу спрашивает у водилы: "Милок, у тебя конец Сахарный?". По маршрутке прошло лёгкое хихиканье. Водила, не долго думая, ответил: "Незнаю, не пробовал!". По маршрутке пошёл открытый ржач! Бабка, осмотрев ястребиным взглядом салон, поняла, что свободных мест нет. И, протягивая 10 рублей водиле, говорит: "Возьми меня стоя!". Водитель вываливается из кабины в сугроб и трясётся в истерическом припадке.
Потерялся
|
|
| |
Bot | Дата: Вс, 03.10.2010, 05:07 | Сообщение # 21 |
| * Разговор двух компьютерщиков в автобусе. -Что-то мой ПиСюк часто встает и висит. Место вокруг них увеличилось. - А ты его на вирусы проверял? Место вокруг них еще больше увеличилось. -Проверял все чисто. Толпа еще раздвинулась. -А мама у тебя не крякнулась. Автобус стал почти пустой. - Да вроде жива еще. -И хорошо висит? -Тремя пальцами не поднимешь. * Заходит программист в лифт, а ему надо на 12-й этаж. Hажимает 1, потом 2 и начинает лихорадочно искать кнопку Enter. * Сидят две бабульке на скамейке, около дома и интенсивно что-то обсуждают. Идет программист... Какой трафик, подумал программер. * "Прав не тот, кто прав, а тот, у кого больше прав" - подумал администратор, и посносил все права пользователям. * Для тестирования новых версий программного обеспечения фирма Microsoft приглашает на работу полную дуру с кривыми руками, слепыми глазами и никогда не имевшую дело ни с какими компьютерами. * Билл Гейтс собирает правлений Майкрософт. - в прошлом году мы продали 1 миллион копий Виндоус... - хакеры сломали. - в этом году мы продали 2 миллиона копий. - хакеры сломали. - в следующем году мы продадим 5 миллионов копий... - и пусть у этих хакеров клавиатура треснет! * Сидит на ветке укуренная белка, мимо катится укуренный ёжик. Спрашивает белку: -Где? Белка (указывая лапкой) - Там!!! Ёж и покатился туда. Затем возврещается и спрашивает: - А что "там"? Белка: - ГДЕ??? * Дед Мазай подплывает к Титанику, стучит веслом в борт икричит: "Зайцы на борту есть?" * Пятачок подходит к Винипуху: -Пух, я хочу стать кабаном, чего мне делать? -А ты от...би свинью. Вышел Пятачек на улицу, видит свинья. Он закрывает глаза и сразбегу хотел ей вп...долить, промахнулся и попал в дупло и потерял сознание. Пух подбегает: -ты как? -А х..ли нам кабанам, наеб...мся и спать! * - Мы, лошади, самая благородная раса среди друзей человека. Мы облегчаем людям труд, украшаем их жизнь, незаменимы в бою... - Все это так, - парирует осел, - но вас вытеснят машины, а ослы никогда не переведутся! * Дождевой червь, увидев тарелку спагетти: - Ну и разврат! * Плетется Шарик по двору, еле задние ноги волочит. Навстречу ему Тузик: - Шарик, что случилось? Тебя что, кто-то пнул между ног? - Да, нет, просто всю ночь фонарные столбы метил. - Ну и?! - И один попался с плохой электроизоляцией!
Потерялся
|
|
| |
Bot | Дата: Ср, 06.10.2010, 12:11 | Сообщение # 22 |
| Вчера смотрел этот мульт, чуть со смеху не помер. Вот нашел его для вас. Смотрим!
Потерялся
Сообщение отредактировал SDAxReSeT - Ср, 06.10.2010, 12:11 |
|
| |
Sparco | Дата: Ср, 13.10.2010, 12:06 | Сообщение # 23 |
| Идет мужик по улице, смотрит новый магазин. Дай думает зайду. Заходит, его сразу же встречает улыбающийся продавец и говорит: Здравствуйте, мы очень Вам рады, чтобы Вы хотели приобрести? Мужик подумал и говорит: - Ну, перчатки нужны. - Пройдите, пожалуйста в тот отдел. Мужик подходит: - Здравствуйте, мне нужны перчатки. Ему в ответ: - Вам какие летние или зимние? М: Зимние П: Тогда пройдите в вон тот отдел. М. пошел, спрашивает в очередном отделе: Здравствуйте, мне нужны перчатки. П: Вам кожаные или нет? М: Кожаные. П: Тогда Вам в вон тот отдел. М: не понял, но ладно, пошел. Здравствуйте мне нужны Зимние кожаные перчатки. П: Вам с натуральным мехом или нет? М.: С натуральным, конечно. П: Вам надо в отдел напротив. М. напрягается, но молча идет. В новом отделе с повышенным голосом говорит: "Мне нужны перчатки ЗИМНИЕ КОЖАНЫЕ С НАТУРАЛЬНЫМ МЕХОМ". П: Вам с застежкой или без? М: С застежкой! П: Вытяните руку, растопырьте пальчики. М: пожалуйста. П: Вам надо в соседний отдел. М. гневно: что это такое, Вы что надо мной издеваетесь?! Дайте мне перчатки и я уйду. П: Не волнуйтесь, мы просто хотим продать Вам именно то что Вы хотите, чтобы Вы получили максимум удовольствия от покупки. Вы перчатки подбираете под это пальто? М. в раздражении: Да! и идет дальше по отделам. Подходит к следующему продавцу и с надрывом: - Мне нужные зимние кожаные с натуральным мехом и застежкой на эти руки к этому пальто перчатки!!! П: Вам застежка нужна на кнопочке или молния? М (на грани истерики): На кнопочке!!! П: Вам надо вон к тому продавцу. В этот момент распахиваются входные двери, в магазин заходит мужик, который держит на вытянутых руках вырванный с корнем унитаз, по краям которого осталась еще плитка. Подходит к прилавку и кричит: Вот такой у меня унитаз, вот такая плитка, жопу я вам вчера показывал, дайте мне, наконец, туалетную бумагу!!! **** Стюардесса объявляет по трансляции: - Товарищи пассажиры! Наш самолет потерял управление и падает в море! До катастрофы остается две с половиной минуты. Просьба всем надеть спасательные пояса и оставаться на местах. Давайте проведем катастрофу без паники. Желающим будут предложены прохладительные напитки! В салоне начинается нечто невообразимое. Загорелый мужчина срывает с себя пиджак и кричит соседке: - Анна Павловна, вы слышали? Раздевайтесь! - Зачем? Все равно я не умею плавать. - Анна Павловна, раздевайтесь! Стюардесса предупредила: у нас осталось на все про все две с половиной минуты! - Мужчина остался в одних трусах и рвет одежду на соседке. - Сергей Тимофеевич, напрасно обо мне беспокоитесь. Я утону. - Раздевайтесь! Перед смертью последнюю радость получим. Если успеем. Соседка краснеет, не спеша расстегивает кофточку и тут же застегивает обратно: - Как? Прямо тут? - А вы предпочитаете под водой? - А если узнает ваша жена? Она этого не переживет! - Она-то как раз переживет! Снимай чертову кофту, кому сказал! - Не кричите! - Женщина перестает раздеваться. - А вдруг мы не разобьемся? - Все будет хорошо! Разобьемся! - Все вы так говорите! Сначала надо привыкнуть друг к другу, а уж потом: - Сначала потом! Привыкать будем на том свете всю жизнь! Женщина, глядя в зеркало, красит губы. - Нет, я так не могу! За кого вы меня принимаете? Хоть бы сказали, что любите меня! Не можете без меня жить! Ну? - Черт возьми! Не могу без тебя жить: ровно минуту! Ты часы видишь? - Ваши отстают. Сейчас без четверти. - Господи! И зачем я с тобой связался! Вон роскошная блондинка лежит в обмороке, но я до нее уже не добегу! Посмотри, что люди вокруг делают! Пьют! Раздеваются! Целуются! Берегут каждую секунду! - И правда, что делается! Неужели для того чтобы люди почувствовали себя свободно, непременно надо попасть в авиакатастрофу? Ну ладно, милый, так и быть, поцелуй меня в шейку! - Сама себя целуй! Поздно! - Сколько у нас времени? - Девять секунд! - Маловато. Но запомни на всю оставшуюся жизнь: приличная женщина так сразу не может!.. И тут самолет ударяется обо что-то твердое, бежит по земле и останавливается. Полуодетые, растрепанные пассажиры замерли на месте. Стюардесса объявляет: - Наш самолет произвел вынужденную посадку, с чем вас и поздравляю! Женщина вздыхает: - А кто говорил "разобьемся"?! Обманщик! Мужчина чертыхается: - Опять не успел! **** Остановили ГАИшники деда на ушастом ЗАЗе и давай "Чинить" по полной програме - где ТО, где аптечка и т.д.. Мимо пролетает шестисотый на бешенной скорости, ГАИшники пытаются его остановить, палкой машут, свистят. Мерин с писком останавливается, выходят 2 бритых лба и к ГАИшникам: - Кто свистел, а? В стране и так денег нет! Дед подходит и говорит: - Ребята, отдайте права, а то скажу, кто свистел! **** Результаты телефонного опроса, проведенного первого января: 1%-ответили "Да"; 2%-ответили "Алло". Остальные 97% респондентов затруднились ответить. **** Проезжает мимо поста ГИБДД машина, гаишник ее тормозит, идёт, улыбаясь глядит на водителя, который несколько ни в себе и в предвкушении наживы и говорит: – Ой, хотя какие у нас глазки. А ну-ка пойдем дунем! Водитель: – Не-е-е, я уже всё.. **** - У тебя совсем нет мозгов! - Пусть у меня нет мозгов, зато есть либидо! - А это что? - Вот что! - Ого! - А ты думала! - Собственно, хрен с ними - с мозгами...
|
|
| |
Bot | Дата: Ср, 13.10.2010, 12:27 | Сообщение # 24 |
| Жжёшь
Потерялся
|
|
| |
Bot | Дата: Ср, 13.10.2010, 12:41 | Сообщение # 25 |
| Про тему самолёт: Летят в самолёте Англичанин, Русский и Француз. Тут стюардеса объявляет что самолет падает в море и катастрофа не минуема. Англичанин кричит: Все спасательные жилеты отдадим женщинам! Русский: Хрен им в зад! Француз: А успеем?
Потерялся
|
|
| |
|
|
ZIK_ | Дата: Ср, 10.11.2010, 03:06 | Сообщение # 28 |
| Добавлено (10.11.2010, 03:06) --------------------------------------------- надо тоже чё нить вспомнить))
Need For Speed: Zadrot
|
|
| |
Bot | Дата: Сб, 20.11.2010, 05:14 | Сообщение # 29 |
| *** Внимание, всем на сайте "Одноклассники"! Убедительная просьба - не фотографироваться возле машин, на курортах и т. д. ОЧЕНЬ ТРУДНО ОЦЕНИТЬ УРОВЕНЬ ДОХОДОВ! Просто фотографируйтесь со справкой о доходах за последние 12 месяцев. Искренне Ваша, Налоговая инспекция. Р.S. От ФСБ и уголовного розыска пожелание: фото только в ФАС и в ПРОФИЛЬ. Ничего лишнего, не надо в кадре всяких там детей, собак-котов и прочих посторонних объектов. Они засоряют нашу базу данных!
*** Американские программисты очень долго не могли понять, почему их русские коллеги при зависании Windоws все время повторяют фразу: "твой кролик написАл" (Yоur Ваnу Wrоtе)
*** Я пароль набираю, а доступа не получаю. - А вы правильно его вводите? - Конечно, правильно. Пять звeздочек.
*** Возьми меня!!! - Куда? - Куда хочешь. - Нууу не знаааю, ты же сама говорила что рыбалку терпеть не можешь.
*** Пошел мужик на охоту на медведя. Нашел берлогу выстрелил дуплетом, залазеет в нее а там медведь живой. - Чо мужик убить меня хотел? - Да... . . - ну тогда выбирай или задеру или в ж.пу вы.у. Мужик подумал и согласился на второе. Медведь его оттрахал, мужик вернулся в деревню, взял ружье помощнее и патронов побольше, вернулся к берлоге расстрелял всю. Залазит в нее а там тот же медведь живой и все повторятся. Совсем злой мужик возвращается домой, берет гранаты, пулемет возвращается к берлоге закидывает гранатами, расстреливает из пулемета. Залазит опять а там в дыму сидит медведь и удивленно спрашивает: Мужик я понять не могу ты охотник или пидарас?
*** Препод идёт хмурый. Коллега: - Что случилось? - Жена из дома выгнала. - За что? - После секса с ней ляпнул "Давай зачётку".
*** Идет экзамен. Все, как могут, пишут билеты, кто сам, но большинство со шпаргалок. Правда, за их использование нещадно из аудитории выгоняют, преподаватель - зверюга, свое дело знает. Ряды постепенно редеют. Тут в аудиторию заглядывает декан: - Здравствуйте, что за группа, что сдаем? Преподаватель в ответ: - 112 группа, сдают матан. Декан: - Любители, небось, посписывать? Преподаватель: - Да нет, любители давно в коридоре, здесь одни профессионалы остались!!!
*** Экзамен, студент завалил все вопросы, педагог ему в назидание: - Вот товарищ студент, представьте, что вы нашли два мешка - один с умом, а другой с деньгами. Вы какой бы взяли? - Конечно с деньгами! - Видите! А я бы на вашем месте взял мешок с умом... - Правильно, каждый берет то, чего ему не хватает! . .
Потерялся
|
|
| |
VIP | Дата: Чт, 16.12.2010, 03:17 | Сообщение # 30 |
| Сидит мальчик на травке играет в машинку. Как вдруг у машинки колёса отволились. Мальчик сидит плачет. Мимо проходил наркоман, услышал плачь мальчика, подошёл и спросил: -Ты чё плачешь? -Я колёса потерял! -Ну пойдём со мной, я тебе свои дам -Нет, мне мама сказала на травке сидеть! -Блин, мне бы такую маму ________________________________________________________________ ГАИ приняло решение о введении на дорогах нового знака - "Joker" Он обозначает любой знак по желанию автоинспектора. __________________________________________________________________ Полицейский останавливает нарушителя, который значительно привысил скорость. - Но, сэр, я могу все объяснить! - восклицает водитель. - Объяснишь все моему шефу, а пока посидишь в камере! - Но я хочу сказать. . . - Заткнись. . . Через несколько часов полицейский заходит в камеру к нарушителю и говорит. - Тебе повезло, шеф сейчас на свадьбе у своей дочери, когда он приедет, то будет в хорошем настроении! - И не расчитывайте - я жених. . . _________________________________________________________________ Придя домой, муж говорит жене: - Я опаздываю на скачки - дай мне поскорее чистую рубашку. Жена сидит неподвижно, как будто не слышит. Муж повторяет свою просьбу громче. Снова - никакой реакции. Наконец она отвечает ему: - Звонила твоя кобыла и просила передать, что скачки отменяются. ____________________________________________________________________ Дочери мои, уезжаю я в далекие страны.Что вам привезти? -Пап, а можно как-то менее пафосно за хлебом сходить?... ____________________________________________________________________ 1945 год, 1 сентября занятие в школе. -Дети, расскажите, как Вы помогали фронту, - Ты Машенька: - А я вывязала носочки и и отправила на фронт. -Молодец. - А та коленька? - А я на фронт отправил мой шарфик. -Молодец. - А ты Вовочка? -А я во время боя солдатам снаряды подносил. -Молодец Вовочка, а что говорили солдаты? -Гут Вольдемар, гут. __________________________________________________________ Учительница задала детям домашнее задание — расспросить родителей, кто как помогал фронту во время Войны. Назавтра приходят дети в класс, Мариванна спрашивает их о подвигах их родителей. Первая руку тянет Машенька: - Моя бабушка с мамой готовили пирожки и угощали солдат. - Молодец, Машенька. Петя, а как твои родители помогали? - Моя мама с моей тётей делали солдатам перевязки, когда они, раненные, приходили с фронта. - Да, это настоящий поступок. Вдруг Вовочка тянет руку: - А мой отец особо не помогал. Но он был пилотом самолёта и сбил несколько истребителей... - Что ты говоришь! — воскликнула учительница. — Так ему, наверно, должны были вручить медаль или орденом наградить. - Да нет... — отвечает Вовочка. — Медаль ему не дали. Ему просто выписали чек на 500 дойч марок и подарили новую BMW.
|
|
| |