VK Вход
F
E-mail:
Пароль:

Наверх

Форум » ПОМОГИ СОВЕТОМ, ПРЕДЛОЖЕНИЕМ » Помощь, советы » Задаем вопросы, Даем ответы, Обсуждаем, Помогаем...
Задаем вопросы, Даем ответы, Обсуждаем, Помогаем...
SDAxGenesisДата: Пятница, 27.08.2010, 21:03 | Сообщение # 16






а что хоть в отчете пишет, щекни там, хоть глянуть
 
GFSxBeTДата: Пятница, 27.08.2010, 21:13 | Сообщение # 17






Quote (SDAxGenesis)
а что хоть в отчете пишет, щекни там, хоть глянуть

да это с мостом проблемы,если такое сообщение вылазит,зна4ит надо игру переустанавливать
ни4ё не поможет,что ты там почитаешь,что в сообщении написано


Сообщение отредактировал GFSxBeT - Пятница, 27.08.2010, 21:14
 
SDAxNFДата: Пятница, 27.08.2010, 21:44 | Сообщение # 18






100% согласен с BeT'ом, была подобная проблемка и помогла только переустановка
 
GRiDxPando4kaДата: Пятница, 27.08.2010, 22:13 | Сообщение # 19

Сообщений: 7
Статус: Offline
тут и думать ненадо) переустановка и всё) хочешь скину прям установленную мв) провереная годами) хД
 
[Immortal]1Дата: Пятница, 27.08.2010, 22:43 | Сообщение # 20






NEXT, Это выбивает когда онлайн или в офе?
Либо как только запускаешь план и заходишь?


Сообщение отредактировал [Immortal]1 - Пятница, 27.08.2010, 22:44
 
SDAxNEXTДата: Понедельник, 30.08.2010, 02:03 | Сообщение # 21






ВСЕ ПАРНИ БОЛЬШОЕ СПАСИБО, ЧТО ПОМОГЛИ, ПРИЧИНА БЫЛА ОКАЗЫВАЕТЬСЯ В ТОМ, ЧТО НЕ БЫЛ ЗАГРУЖЕН "ДИРЕКТ"
СПАСИБО ВСЕМ КТО ОТКЛИКНУЛСЯ.
 
RainДата: Воскресенье, 05.09.2010, 15:50 | Сообщение # 22

Сообщений: 25
Статус: Offline
Подскажите пожалуйста, как в гараж добаить бэху, хочу иметь несколько машин, а в гараже только стандартные
 
SDAxNEXTДата: Воскресенье, 05.09.2010, 16:37 | Сообщение # 23

Сообщений: 1358
Статус: Offline
я конечно не совсем понял вопрос, но вроде берешь едешь в магаз, и покупаешь , ну и так скока надо.
 
RainДата: Воскресенье, 05.09.2010, 21:56 | Сообщение # 24

Сообщений: 25
Статус: Offline
Извиняюсь, не ясно выразился. Есть такой пункт в главном меню как " Мои машины". Туда можно добавить свою машину и затюнить ее. На выбор там есть всего 32 машины, bmw нету. У кого то на скринах видел несколько по разному разукрашенных бэх. Вопрос: Как добавить эти бэхи в гараж "мои машины"? То есть сейчас у меня только одна бэха, которая в карьере
 
SparcoДата: Понедельник, 06.09.2010, 14:58 | Сообщение # 25

Сообщений: 245
Статус: Offline
Rain как будешь в аске пиши,помогу твоему горю)))
 
BotДата: Понедельник, 06.09.2010, 15:25 | Сообщение # 26

Сообщений: 546
Статус: Offline
SDAxRain, есть такая прога, называеться Car Replacer. Вот с помощью её можно заменить любую машину на ту которая твоей душе угодно и в магазинах и в гараже и в мои машины. Но лучше конечно заменить в магазине и потом ездить туда и бабки тратить, шопинг короче biggrin . У меня есть эта прога, но размер её привышает допустимый на сайте, а то бы я залил её сюда.
 
SDAxNEXTДата: Вторник, 07.09.2010, 02:49 | Сообщение # 27

Сообщений: 1358
Статус: Offline
Rain я тебе скину свой сэйв там этих бомб скока душе угодно.

Добавлено (07.09.2010, 02:49)
---------------------------------------------
Люди новая проблема, оказывается дело не в директе, как я думал раньше, проблема такая, игра может тянуть пол час, бывает даже час катаю, а потом резко игра закрывается и открывается, вот это

[/URL

ну и конечно после этого когда нажимаю ярлык на рабочем игры Мост, появляется это



и так продолжается пока не перезагружу комп, тогда игра загружается без проблем, и опять жди когда она отключиться. Вот такая проблема, кто в курсе как вылечить, подскажите плиз.

 
EDRxbetДата: Вторник, 07.09.2010, 16:10 | Сообщение # 28
EII

Сообщений: 1115
Статус: Offline
снеси винду и переустанови мост,будет работать всё как 4асы
 
NF_Дата: Вторник, 07.09.2010, 16:17 | Сообщение # 29

Сообщений: 164
Статус: Offline
Для очистки совести попробуй посчистить реестр и комп, переустановить игру, если не поможет, то сноси винду.

P.S. если бы проблема была в директе, выкидывало б ошыбку: "Файл *.dll не найден"

 
SDAxNEXTДата: Вторник, 07.09.2010, 17:50 | Сообщение # 30

Сообщений: 1358
Статус: Offline
парни сносил уже винду , и игру с 3 разных дисков устанавливал, не чего не помогает, ну тока перезагрузка компа, но правда не надолго.
 
Форум » ПОМОГИ СОВЕТОМ, ПРЕДЛОЖЕНИЕМ » Помощь, советы » Задаем вопросы, Даем ответы, Обсуждаем, Помогаем...
Поиск: