VK Вход
F
E-mail:
Пароль:

Наверх

  • Страница 1 из 12
  • 1
  • 2
  • 3
  • 11
  • 12
  • »
Форум » ПОМОГИ СОВЕТОМ, ПРЕДЛОЖЕНИЕМ » Помощь, советы » Задаем вопросы, Даем ответы, Обсуждаем, Помогаем...
Задаем вопросы, Даем ответы, Обсуждаем, Помогаем...
SDAxPanteraДата: Пятница, 16.07.2010, 23:43 | Сообщение # 1






ЗДЕСЬ ОСТАВЛЯЕМ СВОИ ВОПРОСЫ, ПО ИГРЕ И НЕ ПО ИГРЕ, А МЫ ВСЕ ПОПРОБУЕМ ВАМ ПОМОЧЬ
 
SDAxNEXTДата: Пятница, 16.07.2010, 23:53 | Сообщение # 2






люди!!!!!!!! помогите, я чур первый, у меня уже давно проблемка есть, помогите решить.
Не пойму почему не высвечиваються некоторые элементы сайтов.

и так на многих сайтах

 
SDAxLEXXДата: Суббота, 17.07.2010, 01:29 | Сообщение # 3






установи http://get.adobe.com/ru/flashplayer/ и наколдуй как нибудь потому что IE не моё...я пользователь оперы
 
SDAxknopo4kaДата: Воскресенье, 18.07.2010, 14:24 | Сообщение # 4






А теперь спасите молодого чайника Уменя вопрос: что делать с полем "полный текст материала"? В галерее при отправлении файла. Как и чем его заполнять? Заранее спасибо smile
 
NEOДата: Воскресенье, 18.07.2010, 15:13 | Сообщение # 5






SDAxNEXT сделай как говорит SDAxLEXX или просто пользуйся Mozilla или Opera!!!
 
SDAxNEXTДата: Воскресенье, 18.07.2010, 22:56 | Сообщение # 6






парни дело в том, что мне мазила и опера не очень нравиться. у меня все было нормаотно,но скорее всего я хапнул вирус и он что-то слопал в моем компе,и после этого стала вот такая фигня, то-что дал LEXX не загружаеться, пишит ошибка загрузки, я так полагаю, нужна версия не 10 а 9, но это я толко предпологаю

Добавлено (18.07.2010, 22:56)
---------------------------------------------
Алине уже помог,и все обьсянил, можете не писать.

 
RFxIRSkorpionДата: Понедельник, 09.08.2010, 10:57 | Сообщение # 7

Сообщений: 10
Статус: Offline
SDAxNEXT, Дам тебе очень дельный совет. Поставь себе Файервол. Выбери самый-самый, могу посоветовать какой, но в личке. Если это вирус у тебя, то выкини свой антивирус и больше не ставь такой.
Насчет IE, то по-моему
это самый глючивый и медленный браузер. В нём постоянно всё не так отображается, раньше я сам был большой поклонник IE пока не познакомился оч. близко с Оперой (РЕКОМЕНДУЮ).
И если что-то не так с системой поставь помошника, типа Сиклинер или Тюн'ап.


Сообщение отредактировал RFxIRSkorpion - Понедельник, 09.08.2010, 10:59
 
SDAxNFДата: Вторник, 10.08.2010, 23:19 | Сообщение # 8






Подскажыте плиз, кто знает как сменить стандартную музыку в МВ?
 
RFxIRSkorpionДата: Среда, 11.08.2010, 02:31 | Сообщение # 9

Сообщений: 10
Статус: Offline
SDAxNF, Здарова! Короч я тождавно хотел добавить, но это или нельзя или я плохо искал как сделать это biggrin . Могу только порекомендовать отличный проигрователь AIMP 2, у нас на сайте есть. Он весит в трее и не мешает, процесы хавает мало, вместе с игрой в лет идет. А если на клаве есть мультимедийная панель, то вообще красава. Т.к. она с аимпом действует даже без дров на клаву(не то что этот древний и тяжолый винап). А насчет звука, я только знаю как реальный звук на бмв поставить и всё biggrin .
 
SDAxNFДата: Среда, 11.08.2010, 10:42 | Сообщение # 10






AIMP 2 уже пользуюсь пол года, но за совет спасибо RFxIRSkorpion,!!! Проблема в том что у меня комп старый, вот и кручусь как могу wacko Если что нить узнаю, объязательно поделюсь инфой cool
 
RFxIRSkorpionДата: Среда, 11.08.2010, 11:01 | Сообщение # 11

Сообщений: 10
Статус: Offline
Ну, у меня машина тож не новая. Оперативы 1гб, проц Sempron 1.61, видюха GeForce 6600 дальше не буду все ужасы перечислять biggrin . У меня тянет и мост и музыку и сторонние программы и всё сразу. Так что я думаю не в этом дело. Если тупит у тя комп. Ты посмотри запускаемые процессы и выгрузи ненужные. Посмотри что запускается у тебя при запуске винды, мож назначенные задания есть, да и вообще автозапуск проверь. Чистилку поставь, реестр проверь, ошибки там всякие. Короч оптимизация и диагностика нужна ,если тупит.
 
SDAxNFДата: Четверг, 12.08.2010, 11:19 | Сообщение # 12






RFxIRSkorpion, а теперь представь себе что у меня дела еще хуже biggrin по етому хочу по максимуму сократить количество процессов. А проги для оптимизации я использую, но они помогают первых 3-4 дня, потом все по новой нужно делать cry

Сообщение отредактировал SDAxNF - Четверг, 12.08.2010, 11:19
 
SDAxNFДата: Воскресенье, 15.08.2010, 18:11 | Сообщение # 13






подскажыте плиз, кто знает, какой прогой можна замутить турнирную сетку или подскажыте сайтик с инфой.
заранее спасибо!


Сообщение отредактировал SDAxNF - Воскресенье, 15.08.2010, 18:11
 
SDAxNEXTДата: Пятница, 27.08.2010, 20:27 | Сообщение # 14






Народ, вот такая у меня проблема, подскажите,что делать?

когда я начинаю загрузить игру, у меня получаеться вот такая фигня, короче мне из-за этого не покатать.

 
GFSxBeTДата: Пятница, 27.08.2010, 20:58 | Сообщение # 15






тут тока переустановка моста
 
Форум » ПОМОГИ СОВЕТОМ, ПРЕДЛОЖЕНИЕМ » Помощь, советы » Задаем вопросы, Даем ответы, Обсуждаем, Помогаем...
  • Страница 1 из 12
  • 1
  • 2
  • 3
  • 11
  • 12
  • »
Поиск: