Задаем вопросы, Даем ответы, Обсуждаем, Помогаем...
|
|
SDAxPantera | Дата: Пт, 16.07.2010, 23:43 | Сообщение # 1 |
| ЗДЕСЬ ОСТАВЛЯЕМ СВОИ ВОПРОСЫ, ПО ИГРЕ И НЕ ПО ИГРЕ, А МЫ ВСЕ ПОПРОБУЕМ ВАМ ПОМОЧЬ
|
|
| |
SDAxNEXT | Дата: Пт, 16.07.2010, 23:53 | Сообщение # 2 |
| люди!!!!!!!! помогите, я чур первый, у меня уже давно проблемка есть, помогите решить. Не пойму почему не высвечиваються некоторые элементы сайтов. и так на многих сайтах
|
|
| |
SDAxLEXX | Дата: Сб, 17.07.2010, 01:29 | Сообщение # 3 |
| установи http://get.adobe.com/ru/flashplayer/ и наколдуй как нибудь потому что IE не моё...я пользователь оперы
|
|
| |
|
NEO | Дата: Вс, 18.07.2010, 15:13 | Сообщение # 5 |
| SDAxNEXT сделай как говорит SDAxLEXX или просто пользуйся Mozilla или Opera!!!
|
|
| |
SDAxNEXT | Дата: Вс, 18.07.2010, 22:56 | Сообщение # 6 |
| парни дело в том, что мне мазила и опера не очень нравиться. у меня все было нормаотно,но скорее всего я хапнул вирус и он что-то слопал в моем компе,и после этого стала вот такая фигня, то-что дал LEXX не загружаеться, пишит ошибка загрузки, я так полагаю, нужна версия не 10 а 9, но это я толко предпологаю Добавлено (18.07.2010, 22:56) --------------------------------------------- Алине уже помог,и все обьсянил, можете не писать.
|
|
| |
RFxIRSkorpion | Дата: Пн, 09.08.2010, 10:57 | Сообщение # 7 |
Статус: Offline
| SDAxNEXT, Дам тебе очень дельный совет. Поставь себе Файервол. Выбери самый-самый, могу посоветовать какой, но в личке. Если это вирус у тебя, то выкини свой антивирус и больше не ставь такой. Насчет IE, то по-моему это самый глючивый и медленный браузер. В нём постоянно всё не так отображается, раньше я сам был большой поклонник IE пока не познакомился оч. близко с Оперой (РЕКОМЕНДУЮ). И если что-то не так с системой поставь помошника, типа Сиклинер или Тюн'ап.
Сообщение отредактировал RFxIRSkorpion - Пн, 09.08.2010, 10:59 |
|
| |
SDAxNF | Дата: Вт, 10.08.2010, 23:19 | Сообщение # 8 |
| Подскажыте плиз, кто знает как сменить стандартную музыку в МВ?
|
|
| |
RFxIRSkorpion | Дата: Ср, 11.08.2010, 02:31 | Сообщение # 9 |
| SDAxNF, Здарова! Короч я тождавно хотел добавить, но это или нельзя или я плохо искал как сделать это . Могу только порекомендовать отличный проигрователь AIMP 2, у нас на сайте есть. Он весит в трее и не мешает, процесы хавает мало, вместе с игрой в лет идет. А если на клаве есть мультимедийная панель, то вообще красава. Т.к. она с аимпом действует даже без дров на клаву(не то что этот древний и тяжолый винап). А насчет звука, я только знаю как реальный звук на бмв поставить и всё .
|
|
| |
|
RFxIRSkorpion | Дата: Ср, 11.08.2010, 11:01 | Сообщение # 11 |
| Ну, у меня машина тож не новая. Оперативы 1гб, проц Sempron 1.61, видюха GeForce 6600 дальше не буду все ужасы перечислять . У меня тянет и мост и музыку и сторонние программы и всё сразу. Так что я думаю не в этом дело. Если тупит у тя комп. Ты посмотри запускаемые процессы и выгрузи ненужные. Посмотри что запускается у тебя при запуске винды, мож назначенные задания есть, да и вообще автозапуск проверь. Чистилку поставь, реестр проверь, ошибки там всякие. Короч оптимизация и диагностика нужна ,если тупит.
|
|
| |
SDAxNF | Дата: Чт, 12.08.2010, 11:19 | Сообщение # 12 |
| RFxIRSkorpion, а теперь представь себе что у меня дела еще хуже по етому хочу по максимуму сократить количество процессов. А проги для оптимизации я использую, но они помогают первых 3-4 дня, потом все по новой нужно делать
Сообщение отредактировал SDAxNF - Чт, 12.08.2010, 11:19 |
|
| |
SDAxNF | Дата: Вс, 15.08.2010, 18:11 | Сообщение # 13 |
| подскажыте плиз, кто знает, какой прогой можна замутить турнирную сетку или подскажыте сайтик с инфой. заранее спасибо!
Сообщение отредактировал SDAxNF - Вс, 15.08.2010, 18:11 |
|
| |
SDAxNEXT | Дата: Пт, 27.08.2010, 20:27 | Сообщение # 14 |
| Народ, вот такая у меня проблема, подскажите,что делать? когда я начинаю загрузить игру, у меня получаеться вот такая фигня, короче мне из-за этого не покатать.
|
|
| |
GFSxBeT | Дата: Пт, 27.08.2010, 20:58 | Сообщение # 15 |
| тут тока переустановка моста
|
|
| |