Литературное творчество - SDAxBARS
|
|
|
SDAxBARS | Дата: Ср, 30.11.2011, 19:30 | Сообщение # 47 |
Статус: Offline
| ДРУЖБЕ-ДА, КОНФЛИКТАМ-НЕТ! На сайте клана SDA, Бывают вспышки иногда, Один не так сказал, другой вспылил, И вот конфликт уже ожил! Не надо парни ругани и ссор, На трассах пусть угаснет спор, Ведь мы соперники друзья, Рок-Порт связал нас и игра! А если в клан придут со злом С поганым, грязным языком, Тому отпор, кранты, хана, Его забанят навсегда! И от игры возьмём мы позитив, Забудется, сотрётся негатив, Пусть в мини-чате SDA, Появятся хорошие и добрые слова! Дам я совет, мои друзья! Не тратьте нервы почём зря! От ссор, конфликтов пользы никакой Один лишь вред, я знаю, как никто другой!
P.S Друзья! Этот стих написан мною, после наблюдения многих конфликтов на сайтах, в чате игры , в мини-чате нашей команды, в некоторых конфликтах я оказывался в эпицентре и вольно и невольно, сам я человек не конфликтный, но иногда тоже бываю вспыльчив, поэтому чтобы избежать всего этого я начал с самого себя! Потому как, у этих конфликтов бывают последствия и неприятный осадок! Катаем, общаемся, дружим и никаких ссор и конфликтов!!!
|
|
| |
SDAxVitos | Дата: Чт, 01.12.2011, 01:18 | Сообщение # 48 |
| В точку Олежик, как всегда на высоте
|
|
| |
|
Санек | Дата: Чт, 01.12.2011, 20:39 | Сообщение # 50 |
| Молодец!!!
|
|
| |
SDAxBadGirl | Дата: Пн, 06.02.2012, 02:39 | Сообщение # 51 |
Lady Million
| Олег ты просто мозг!!! молодечик
|
|
| |
SDAxBARS | Дата: Вт, 01.05.2012, 17:55 | Сообщение # 52 |
| С НОВЫМ ГОДОМ SDA!!! Ну вот уходит старый год В нём было множество хлопот, Команда двигалась вперёд Давайте подведём черту, итог! Приняли флаг, окрас, винил В секретке много обсуждали, Клан SDA имеет стиль На обновлённых BMW мы закатали! Учились в чемпах побеждать И есть, чем нам гордиться, В команде нет привычки руки опускать Нам есть над чем трудиться! В клан неприятель заходил Пытаясь зло творить, "Киркоров" в бане до сих пор, Сайт "План" уж не открыть! Клан SDA стал на год старше Растёт, становится всё краше, Крепка команда и дружна Соперникам в пример она! На сайте шарики висят Огни гирлянд мерцают, И с Новым годом в чате все Друг друга поздравляют! Подняв бокалы в полночь мы Желанья тайно загадаем, Чтоб сбылись все наши мечты К заветным целям зашагаем! С НОВЫМ ГОДОМ вас друзья Всех вас поздравляю! Счастья, радости, добра Я вам всем желаю!!!
С НОВЫМ ГОДОМ SDA, С НОВЫМ СЧАСТЬЕМ ДРУЗЬЯ!!!
С ПРАЗДНИКОМ 8 МАРТА В нашем гоночном миру Есть девчонки на виду, Они прекрасны и милы Им посвящаю я стихи! Олечка-Pantera, админ Управляет лихо кланом, Может чемпик закрутить Поздравленье разместить! LSD-Алина есть, В клане реп читает жесть, Вот закончит ВУЗ она И в Рок-Порт придёт беда! А Ириночка-Ximerka Жмёт на газ и ложит стрелку, И её ты не обгонишь Хоть и классно тачку водишь! Есть в команде Dina-Дина Она ездит без бензина, У неё движок ракетный Её скорость быстрей ветра! BadGirl-её имя Юля BMW её как пуля, Со смещённым центром пуля Первой поражает финиш Юля! Девчонки! С праздником весенним поздравляю Ко мне присоединяются мужчины SDA, Желаем быть вам редкими цветами Цветами не вянущими никогда!!! Глаза пусть ваши светятся от счастья Для вас сегодня все прекрасные слова, И нет прекрасней девушек на свете, Чем девушки команды SDA!!!
P.S. после размещения поздравлений на главной странице нашего сайта я поместил их в эту тему, чтобы не потерялись! Эти поздравления написаны мною для вас друзья, милые девчонки!
Добавлено (22.04.2012, 01:51) --------------------------------------------- Друзья! Эту темку не оставляйте бесхозной!!! Пишите сюда свои творения о команде, об игре, о друзьях, пусть команда растёт, процветает.
Добавлено (01.05.2012, 17:55) --------------------------------------------- Мост-ДРУЖБА Команда SDA сильна, цветуща и дружна В команде фишка есть одна, Здесь ДРУЖБА во главе угла, На сайте бело-синем представлена она! Вперёд шагаем каждый день К непокорённым целям мы стремимся, Без страха скоростью овладевать Победой, совершенством насладиться! Игра в команду нас сплотила Тот самый легендарный Мост искать, Тот Мост имеет дьявольскую силу, Который мы стремимся отыскать! И мы нашли Разыскиваемый Мост! Вернее сами мы его создали, И этот Мост я ДРУЖБОЙ назову Строителями которого мы стали! Конечно много есть мостов Теперь их строят из бетона и металла, Наш Мост построен из частиц души Поэтому он крепче камня, стали! От Питера, до Байконура От Киева, до Комсомольска-на-Амуре Другие длинные и прочные мосты Мне не известны в мире! Так вот Друзья, давайте сохраним, Тот Мост, который мы создали! Чтобы по этому мосту не только в BMW катать, А чтобы мы по этому мосту пешком обнявшись дружно зашагали!
P.S. И снова друзья своё очередное творение я посвящаю вам, команде SDA, игре, а самое главное нашей с вами ДРУЖБЕ!
Сообщение отредактировал SDAxBARS - Вт, 01.05.2012, 19:05 |
|
| |
Poison | Дата: Вт, 01.05.2012, 18:43 | Сообщение # 53 |
| хорошие слова Барс )но я бы немнога изменил :
От Питера,до Байконура От Киева,до Комсомольска-на-Амуре
а так + оч положительно ( и не злись если что ) )
|
|
| |
|
|
SDAxBARS | Дата: Ср, 02.05.2012, 20:18 | Сообщение # 56 |
| Эй, чувак! Не гони порожняк! Заходи к нам, увидишь всё сам! SDA наш клан, это наш дом В этом доме мы живём! Бело-синий винил, BMW в гаражах, Славно катаем, неведом нам страх! NFS Most Wanted наша игра В лан заходи, покажи-ка себя!
Ты в тему въезжай, На пацанов не наезжай, BMW бери, убирай свой мод Жми гашетку и рви вперёд! Покажи всей братве, Кто ты есть на "Периметре!" 1.25! Круто чувак! Видно в Мосте ты не слабак!
Неважно кто ты, ОН или ОНА Важно то, что ты из SDA! Батлы мутишь, руль крутишь На паде кнопки жмёшь, На трассе всех рвёшь! SDA-рулит! SDA-рвёт! SDA-команда! SDA-вперёд!
P.S. И снова о команде, об игре, о нашем виниле и о BMW!)) На сей раз пробую себя в новом стиле, ранее для меня незнакомом!)) Рэпчик!))
|
|
| |
|
|
DoS_Mister_JOKER | Дата: Ср, 18.07.2012, 22:58 | Сообщение # 59 |
Козырный Туз
| Олег твои стихи радуютменя всегда!!!
|
|
| |
SDAxBARS | Дата: Пн, 27.08.2012, 03:46 | Сообщение # 60 |
| БИТВА Ximerka, BARS и last какой-то, Катали в Рок-Порте до изнеможения! Скажу я вам: "Битва славная была"! И требует на сайте изложения! Ximerka задавала тон, BARS наступал на пятки, А last не отставал, гашетку жал, Хотел он BARSу хвост прижать и наступить на лапки! Штат Варрент проиграл Ximerke я, За то восторгу не было предела, Всего лишь сотку уступил И BARSа это здорово задело!))) "И вновь продолжается бой"! Победы все хотят любой ценой, На кнопки жмут, жмут на педали В Рок-Порте подняли столб пыли, гари! За то на Камден Тоннель, Я взял реванш за поражение, Спасибо Ирина за игру, Респект тебе и уважение!!!
P.S. Это стихотворение-история одного вечера, проведённого за игрой NFS Most Wanted, посвящается девушке, гонщице Ximerkе, Ирине! Ещё со времён вступления в команду SDA она является сильным, классным соперником для меня, я долго учился её побеждать, многому у неё научился, в том числе катанию трассы Камден Тоннель! Это тот соперник, с которым интересно общаться и катать! Эти строки для тебя Ирина!))
|
|
| |