Литературное творчество - SDAxBARS
|
|
|
|
Санек | Дата: Пн, 11.07.2011, 07:53 | Сообщение # 18 |
Статус: Offline
| Олег ну ты можешь,RESPEKT.)))
|
|
| |
SDAxBARS | Дата: Ср, 20.07.2011, 05:11 | Сообщение # 19 |
| Вот кто то с горочки спустился, Наверно VIP из SDA? На BMW с окрасом бело-синим, Винил соперника сведёт с ума!
Я буду долго гнать на BMW, В Восточном парке я остановлюсь, Нарву цветы и подарю букет, Той гонщице, которую INFiniTy зовут!
В каждом клане хулиганов не счесть, В клане SDA, XyliGanka есть, Она отлично читает реп, Гимн клана исполнит, ей и РЕСПЕКТ!!!
Гонщицы бывают разные, Сильные, смелые, властные, Им одинаково хочется, Под XimerKу заморочиться!
Эй, 600-й поворачивай к чёрту, Видишь мерцают не наши огни! Эй, братан поворачивай к чёрту, Скорость держи, не тормози! Здесь срезка завалена, не продерись! Знаков повалено, только держись! Поворачивай к чёрту!
Я не состарюсь никогда, В крови адреналин, а не вода! А не по нраву BARS кому то, мне плевать! Колеса есть и есть друзья, Горячий ветер и гроза! Пока не сдохнем по дороге будем гнать! Делай то, что по душе на своём стальном коне, Мы здесь, чтоб полночь взорвать!
P.S. здесь друзья я немного изменил куплеты всем хорошо известных песен-хитов спетых в разное время! И снова вы стали героями моих творений! Не судите строго, просто улыбнитесь!!!
|
|
| |
SDAxVitos | Дата: Ср, 20.07.2011, 09:46 | Сообщение # 20 |
| Просто молодец!!! Как всегда на высоте Олежка
|
|
| |
SDAxZ | Дата: Ср, 20.07.2011, 10:02 | Сообщение # 21 |
I Love Sunny Days
| Замечательно!
|
|
| |
Санек | Дата: Ср, 20.07.2011, 11:50 | Сообщение # 22 |
| Олежка Красава.))
|
|
| |
Мaestro | Дата: Ср, 20.07.2011, 12:27 | Сообщение # 23 |
|
|
|
| |
VIP | Дата: Ср, 20.07.2011, 12:49 | Сообщение # 24 |
| какой талант... я бы даже сказал ТАЛАНТИЩЕ!!
|
|
| |
|
|
|
SDAxXimerKa | Дата: Вс, 07.08.2011, 18:45 | Сообщение # 28 |
| Как всегда Молодец! Очень классно!
|
|
| |
SDAxBARS | Дата: Вт, 16.08.2011, 14:01 | Сообщение # 29 |
| Нормативы SDA Мы SDA, мы дружная команда, И нормативами нас не испугать, На трассы Most Wanteda мы выйдем, Чтобы сильнее быть и побеждать! На тренировках мы изучим повороты, Где нужно тормозить, а где прибавить газ, Мы мастерство и опыт приумножим, Научимся и EDR и FRiSов побеждать! И в срок который NEXT определил, Сдадим мы нормативы без запинки, Инструктора NF и FRITZ- готовьтесь, Вы выбьетесь из сил! А те, кто к нам идёте вы ребята, Не бойтесь нормативов вы сдавать, Вы гонщики, а не цыплята, Цыплята бегают, а мы идём катать!
P.S это произведение родилось в связи с со сменой нормативов в команде, где вызвало большой резонанс и бурное негодование, и даже попытки уйти из команды, да что и говорить, я сам один из первых кто с этим был не согласен! Так вот, прочтение этого стихотворения даст позитивный настрой на подготовку и сдачу этих нормативов! ВСЕМ СОКЛАНОВЦАМ: ДРУЗЬЯ! ГОТОВИМСЯ, УЧИМСЯ, ПОБЕЖДАЕМ! И НИ ОДНОГО УХОДА!"АЛГА-ВПЕРЁД!"Добавлено (16.08.2011, 14:01) --------------------------------------------- УРОКИ МАСТЕРСТВА Ученье свет, а неученье тьма! Гласит пословица одна! Вчера урок Adri мне приподнёс, А FRITZ в настройки новенькое внёс, Проехав лучше Мировой, Установил рекорд я свой, Я не катал так никогда, 5.36 ВОТ ЭТО ДА! Ещё уроков десять взять, Adri и ZiDl буду догонять! А если двадцать я возьму, Я их возьму и обгоню! Так, что не ленимся друзья, Ведь мы команда SDA! И нормативы покорим, Приятно всех мы удивим!
P.S. Друзья, а это творение я посвящаю урокам мастерства полученными мной от наших соклановцев SDAxAdri и SDAxFRITZa. Это история одного урока. Учимся, учимся и ещё раз учимся!
|
|
| |
SDAxZ | Дата: Вт, 16.08.2011, 14:40 | Сообщение # 30 |
I Love Sunny Days
|
|
|
| |