Литературное творчество - SDAxBARS
|
|
SDAxАdri | Дата: Вт, 16.08.2011, 18:19 | Сообщение # 31 |
Партизан!
Статус: Offline
| Cтишок просто суууупер!
Сообщение отредактировал SDAxАdri - Вт, 16.08.2011, 23:02 |
|
| |
SDAxBARS | Дата: Пт, 26.08.2011, 23:41 | Сообщение # 32 |
| ЧЕМПИОНАТ SDA Вот и настала жаркая пора, Чемпионат катает SDA, Разбившись все по парам, Мы трассы выбираем! Выбрав три, на старт встаём, Гонки лихо мы катнём, ZiDI с Alienом скрины посмотрите, Далее соперника в сетке пропишите! Из тура в тур мы перейдём, Соперника мы с нетерпеньем ждём, Противник опытен, силён, На финиш я приду, не он! Полуфинал, финал и вот, Сильнейшему респект, почёт! Победа в SDA, На всех у нас одна!
P.S. посвящается чемпионату DRIVE OF SPEED, всем его участникам, устроителям и будущим победителям!
|
|
| |
Мaestro | Дата: Пт, 26.08.2011, 23:52 | Сообщение # 33 |
| 5+ Quote (SDAxBARS) Противник опытен, силён, На финиш я приду, не он!
|
|
| |
SDAxZ | Дата: Пт, 26.08.2011, 23:58 | Сообщение # 34 |
I Love Sunny Days
|
|
|
| |
bet4by | Дата: Сб, 27.08.2011, 00:10 | Сообщение # 35 |
EII
| прикольно, но в некоторых местах не в рифму было
BLR
|
|
| |
|
|
SDAxVitos | Дата: Сб, 27.08.2011, 04:10 | Сообщение # 38 |
|
|
|
| |
SDAxXimerKa | Дата: Сб, 27.08.2011, 16:16 | Сообщение # 39 |
|
|
|
| |
SDAxBARS | Дата: Пт, 14.10.2011, 03:43 | Сообщение # 40 |
| Друзья! Спасибо огромное за отклики,за оценку моего творчества, за критику, это я тоже приветствую и приглашаю тех, кто захочет написать какое либо творение, выкладывать свои работы здесь! Возможно найдутся и откроются таланты у кого нибудь и на благо клана, сайта, друзей, игры напишутся новые строчки! И ещё, кто дружит с музыкой и микрофоном можно мои стихи переложить на музыку и получатся я думаю хорошие треки, которые можно будет использовать для фотосессий клана или монтаже видеороликов клана SDA! Алина!!! это в первую очередь для тебя материал! дерзай, у тебя это здорово получается! Добавлено (18.09.2011, 04:26) --------------------------------------------- АРТ ЧЕМПИОНАТ EDR! Клан EDR на сайте у себя, ART чемп Toyotы замутили, И объявление об этом, На сайте SDA красиво разместили! Тут BARS, Vitos увидев это, На чемп засобирались, И пару часиков подряд, Изрядно в гараже копались! Затюнив тачки в гараже, На чемпионат поехали, Пусть гонщики и судьи смотрят, Как в SDA Toyotу Suprу сделали! Добавлено (14.10.2011, 03:43) --------------------------------------------- ГОНКА Вот время за полночь уже, А гонщикам не спится, Забили стрелку в Рок-Порте, Поднять в крови адреналин, повеселиться! На старте DEN стоит и ждёт, Сейчас BARS подтянется с работы, Vitos проснулся к нам летит, И жаждет показать рекорды! Maestro не успел уснуть, Подъехал к нам на покатушки, На Мировом у нас стрела, И нам не до подушки! Четыре бело-синих BMW, Со старта вмиг сорвались, На этом месте пыль и гарь, Следы от шин остались! Пройдя на драйве трассу всю, Друг друга обгоняя, Входили в сложный поворот, Скорость не сбавляя! В пять с половиною минут, Ребята в норматив все уложились, Мы гонщики команды SDA, Команда SDA не только РУЛИТ, но СИЛА!!!!!
P.S история одной гонки, посвящается моим друзьям, клану SDA!!!
|
|
| |
|
SDAxZ | Дата: Пт, 14.10.2011, 08:39 | Сообщение # 42 |
I Love Sunny Days
| Хорошо получилось
|
|
| |
ZigZag | Дата: Пт, 14.10.2011, 16:00 | Сообщение # 43 |
| Супер!
|
|
| |
SDAxBARS | Дата: Пн, 21.11.2011, 12:30 | Сообщение # 44 |
| Последний норматив Рок-Порт. Настала ночь, А шум моторов не стихает, Четыре бело-синих BMW, Ночную тишину взрывают! RON, BARS, S_HASH и Alien, На ленте старта встали, Движки ревут, идёт отсчёт Вот миг! Вот старт! И мы погнали! По трассе Камден Айронвуд, Как вихрь мы промчались, Оставив повороты позади, В 2.43 на финиш мы ворвались! Подняв в крови адреналин, Спешим на новый старт, Стремимся скорость подчинить, Ведь в нас кипит азарт! Не даром клан зовётся-SDA, В крови адреналин, а не вода, И только скорость порождает это вещество, Мы любим скорость-нам оно дано!!!
P.S это творение я посвящаю еще одной гонке, своим друзьям и клану SDA. Это то, как я покорял последний норматив, ранее мне не дававшийся, поэтому я запечатлел всё на бумаге!!!
|
|
| |
SDAxPantera | Дата: Пн, 21.11.2011, 23:15 | Сообщение # 45 |
| Олег, отличные стихи
|
|
| |