VK Вход
F
E-mail:
Пароль:

Наверх


Новое на форуме:









Новое в каталоге файлов:



14.07.2015

14.07.2015



04.02.2015

03.02.2015

Друзья сайта

Статистика


Сейчас на сайте:

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

Сегодня были:


Наша кнопка

SDA-Team

SM

BB

MC

MC

Главная » 2014 » Август » 31 » Российский гонщик попал в серьезную аварию


 

Известный российский автогонщик Михаил Алешин госпитализирован с серьезными травмами после аварии, произошедшей во время тренировочных практик на последнем этапе сезона американской серии IndyCar. По последним имеющимся данным, его состояние оценивается как серьезное, но стабильное.

 

Следовавшую на большой скорости автомобиль Алешина, наехавший левой стороной на белую ограничительную линию, развернуло и отбросило через весь трек на ограждение трассы и болид другого пилота, Чарли Кимбэлла. В считанные секунды от машины Алешина, порвавшей значительный кусок металлической сетки ограждения, фактически осталась только кабина пилота, упавшая обратно на трассу. Болид Кимбэлла также получил повреждения, однако они оказались куда менее серьезными. Сам американец, в отличие от Алешина, быстро покинул кокпит с помощью стюардов и самостоятельно отправился в боксы.

Как выяснилось позднее, он не получил никаких повреждений и сможет вернуться к соревновательной деятельности в ближайшее время. Пострадали от обломков и другие болиды, но ни для кого, кроме россиянина, инцидент не обернулся серьезными последствиями. 

 

Источник: http://www.gazeta.ru

Просмотров: 261 | Добавил: SDAxReset
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]

Часы

Плеер

Наш опрос

Оцените NFS: Rivals
1. Еще не играл(а)
2. Не понравилась
3. Так себе
4. Супер
Всего ответов: 48

Мы против читов