SDAxFURIA | Дата: Сб, 23.02.2013, 23:03 | Сообщение # 1 |
Капитан
Статус: Offline
|
Сообщение отредактировал SDAxLǃ - Пн, 25.02.2013, 20:29 |
|
| |
SDAxNEXT | Дата: Вс, 24.02.2013, 16:41 | Сообщение # 2 |
| Машина похоже, как я кому-то уже писал из участников, на машину из 80-тых годов. Но автор, ты не переживай, этот сей факт никак не повлияет в сторону минуса. Задумка просто класс! Видать, автор тоже хотел за счёт жёлтого летнего цвета растопить зимний, надоедливый лёд судей. Ну а что, лично меня это задело. Вот долго на неё смотрю, и понимаю, а ведь автор и хотел показать её не как спортивный болид нашего столетия, а прошлого. И скажу так, если я действительно распознал мысли автора, то могу только пожать руку! Так как именно эта машина похожа один в один с машинами того времени, нет ничего, чтобы выделялось в ней не по тому времени. Расцветка тех времён. Две полосы, пользующиеся большой популярностью в те года, всё это придаёт ей свой стиль. Молодец, что кузов поставил под всё выше перечисленное, а не наоборот как это бывает, вешают всё под кузов. А ты наоборот, кузов подогнал под все пребамбахи, и он оказался как раз то, что надо. так что, понравилась очень, в плане естественности. Поставил бы 10, но к сожалению "Кастрол Синтетик" так сильно тебя подвёл. А подвёл тем, что у тебя получился классный кар прошлого, ты можно сказать воссоздал его, и приляпал к нему современную погремушку. Не надо было этого делать. В итоге = 9 баллов.
|
|
| |
SDAxPantera | Дата: Вс, 24.02.2013, 18:02 | Сообщение # 3 |
| 6 баллов
|
|
| |
Stiv | Дата: Пн, 25.02.2013, 20:07 | Сообщение # 4 |
| 8 баллов