Сообщения об уходе из команды
|
|
Unknown | Дата: Чт, 09.08.2012, 16:56 | Сообщение # 421 |
Статус: Offline
| SDAxBadGirl, Quote (SDAxBadGirl) забираю свои слова обратно я остаюсь трогательно, у меня правда влажных салфеток нет
RoadRulerzTeam on Youtube
Сообщение отредактировал Unknown - Чт, 09.08.2012, 16:57 |
|
| |
SDAxFURIA | Дата: Чт, 09.08.2012, 19:07 | Сообщение # 422 |
Капитан
|
|
|
| |
Sparco | Дата: Пт, 10.08.2012, 01:24 | Сообщение # 423 |
| Ухожу с этого дурдома, надоели вы, не адеквты хуевы. Я долго молчал но щас пиздец все выскажу тем людям к которым накопилось пару слов! Некст, Юля это я про вас говорю, так как все остальные члены этой команды не тупят как вы И так начну, Юля блядь ты безмозглая убейся об стену и вали нахуй с интернета делать тебе тут нехуй, и как мне сказал очень хороший человек ты похожа на сексапильную лошадь ппц он был прав Тёма! Ппц твоя очередь Ругать сразу не начну, а наоборот похвалю тебя за то что сделал этот сайт и собрал ахуеть какую команду в которой я был, потом уходил и один хер вернулся, сам не знаю почему но вернулся спасибо Сереги-Ресету за это и так Тёма , твоя плохая сторона в том что ты не соблюдал недавно, кодекс своей команды в котором говорится: при проявлении агрессии к соклану предоставлять поддержку. Пункт конечно так себе но другого не нашел уж извини ты не написал этого пункта: при проявлении агрессии к пользователю сайта команды предоставлять поддержку! Это про тебя Лошадь сексапильная ака Юля-сука. И убейся лучше два раза об стену! А и еще пару слов хочу сказать одному маленькому человечку перед тем как получить бан за матерную лексику в грубой форме Алинка это я про тебя к тебе претензий нет ты умничка всегда все по делу и все в точку говоришь! человек позитив блин ну вот в принципе и все, всем пока удачи, что хотел сказать, сказал вроде, а кто хочет продолжить разговор добро пожаловать в скайп или аську!!!
|
|
| |
SDAxPantera | Дата: Пт, 10.08.2012, 11:43 | Сообщение # 424 |
| Удачи....
P.S. .......если у кого-то личные неприязни друг к другу, админы в этом виноваты...
|
|
| |
|
ALIEN | Дата: Пн, 11.02.2013, 20:41 | Сообщение # 426 |
| Ну вот пришло и мое время тут отписать Ребят, каждая секунда прошедшая с кем либо на треке была часом удовольствия!!! Всех помню и всех люблю!!!
Конец карьры не означает конец дружбы - всем удачи!
|
|
| |
Reset2 | Дата: Пн, 11.02.2013, 22:39 | Сообщение # 427 |
| Мда уж.
|
|
| |
|
SDAxBARS | Дата: Вт, 12.02.2013, 00:42 | Сообщение # 429 |
| Вот тут, я пожалуй отпишусь! Серёга, может быть передумаешь???? Блин, слов нет!!! Да, те минуты что мы провели с тобой в игре, в общении для меня останутся дороги!!! Ты самый первый из команды меня увидел и предложил мне дружбу, которую я с удовольствием принял и дорожу ей и по сей день!!! СПАСИБО ТЕБЕ СЕРЁГА, ТЫ НАСТОЯЩИЙ ДРУГ, ТОВАРИЩ И Я ИСКРЕННЕ ВЕРЮ, НАДЕЮСЬ, ЖДУ, ЧТО ТЫ КОГДА НИБУДЬ ВЕРНЁШЬСЯ!!! Я ВСЕГДА БУДУ РАД ТЕБЯ СЛЫШАТЬ, ВИДЕТЬ И ПОКАТАТЬ С ТОБОЙ, СЯДУ НА КЛАВУ И КАК В СТАРЫЕ, ДОБРЫЕ ВРЕМЕНА ГОТОВ КАТАТЬ ПОКА ПАЛЬЦЫ В ОБРАТНУЮ СТОРОНУ ЗАГИБАТЬСЯ НЕ НАЧНУТ!)) Жду ТВОЕГО ВОЗВРАЩЕНИЯ ДРУЖИЩЕ!!!
|
|
| |
SDAxNEXT | Дата: Пт, 15.02.2013, 22:37 | Сообщение # 430 |
| Вот значит как! Пока меня не было, Серёга ушёл, как же так? Серёга, полностью присоединяюсь к словам Олега. Спасибо тебе, что был всё это время с нами, прошёл с нами все горечи и печали, падения и взлёты. Очень рад, что столько времени имел честь быть рядом с таким хорошим игроком, добрым и чистым в умыслах человеком. Горжусь тем, что познакомился и что знаю тебя. Приходи к нам, не забывай нас, и главное помни, что что-то внутри тебя всегда будет тянуть обратно к нам. И рано или поздно это что-то возьмёт вверх над тобой. Удачи тебе во всём Серёга, пусть жизнь бьёт ключом!!!
|
|
| |
|
Reset2 | Дата: Пт, 22.02.2013, 00:58 | Сообщение # 432 |
| Ухожу из команды в очередной раз Прощайте народ!
|
|
| |
SDAxKnow | Дата: Пт, 22.02.2013, 09:18 | Сообщение # 433 |
| Жалко что уходят такие люди, ну что ж удачи тебе Серёга не забывай нас
|
|
| |
SDAxPantera | Дата: Пт, 22.02.2013, 14:27 | Сообщение # 434 |
| ээх... печально всё это....
|
|
| |
RingeR | Дата: Вс, 24.02.2013, 15:39 | Сообщение # 435 |
| Ну вообщем это..... пора мне (( всем выражаю невероятное уважение!лихо рассекали просторы Most Wanted!SDA отличная команда!Лучшая!горд ,что был с вами! Артем,Оля - Вам отдельное СПАСИБО от меня! Удачи вам и Процветания команде! До зустрiчi
Всё что мне нужно - это теплая постель, доброе слово и неограниченная власть...
|
|
| |