VK Вход
F
E-mail:
Пароль:

Наверх

Сообщения об уходе из команды
RRTxDivaДата: Вс, 22.04.2012, 12:41 | Сообщение # 331

Статус: Offline
SDAxDEMONxSR1, пипец блин :'(

https://vk.com/sladkuikus

NF_Дата: Вс, 22.04.2012, 13:14 | Сообщение # 332

Quote (SDAxDEMONxSR1)
ты для меня самый лучший друг!И я приеду, встретиться!

Вова, я тебе уже говорил и не побоюсь повторится: ты очень добрый и искренний Человек и
настоящий Друг!!! Спасибо тебе за теплые слова! Если у меня всё будет хорошо, то у тебя должно быть еще лучше!!!! И конешно же жду в гости ;) Удачи тебе!!!!!

DoS_Mister_JOKERДата: Вс, 22.04.2012, 15:11 | Сообщение # 333
Козырный Туз

Охренеть,че тут творится с моим вступлением,ушло 3-4 нормальных и проф гонщиков,вот Вован я тебя не понимаю,мы сегодня с тобой гоняли,ты реально показывал мастер класс,вот на хрена уходить,у меня сейчас то жизнь не подарок,и че мне теперь делать,то же уходить,да нет я отсанусь,потому что я знаю,что рано или поздно куда нибудь вернусь,так что лучше остаться в новой семье,которая нормально себя ведет,и без всяких выкидонов,я давно говорил что SDAx лучшая команда,и ребята здесь самые лучшие,так что рано или поздноли вы же все равно вернетесь,вы никогда не забудете все это время которое вы здесь провели вам тут было хорошо,ну а тем кто ушел,я их мало знал,но они лучшие,ну че можно сказать удачи вам,дерзайте теперь на личном фронте,ну вроде все пора заканчивать нести пьянную хрень,может здесь толковые мысли,теперь все!!!

SDAxPanteraДата: Вс, 22.04.2012, 15:48 | Сообщение # 334

Ну что тут поделаешь. Раз так решили, значит так надо, вам виднее.
Дима, Олег, Вован, желаю вам удачи во всём. Не забывайте вас
;)

SDAxNEXTДата: Вс, 22.04.2012, 16:05 | Сообщение # 335

Не знаю что и сказать. Уходят люди, сильные игрой и сильные духом по жизни. К моему огромному сожалению я не могу сказать каких-либо волшебных слов, чтоб эти люди остались. Каждый выбирает дорогу в своей жизни сам, и я надеюсь, что выбранная дорога, хоть может и будет терниста и камениста, но всё же будет той, которая будет нужна нашим друзьям, и они попадут по ней в свои счастливые дни.
Удачи вам, ребята. Не забывайте нас. Я хочу, чтоб у вас в жизни всё было хорошо.

Димон, жалко что ты ушёл. Мы часто и много времени проводили в скайпе, спасибо тебе большое, что немного подтянул меня в гонках, жалко мало у меня было времени уделять им, а так думаю, ты бы из меня профи сделал бы. Надеюсь, что может тогда ты больше времени станешь уделять учёбе, вместо игры))), закончишь очень хорошо своё учебное заведение.

Олег, твой уход конечно стал для меня очень большой неожиданостью. Очень жаль терять такого человека, человека с большой буквы, человека защищающего интересы нашей команды, такого искренне простого по жизни и очень доброго. Очень надеюсь, что у тебя в жизни будет всё хорошо, и что Ак-барс встретится в финале с СКА и выиграет (ну на следующий год правда мы выиграем тогда :D ). Спасибо тебе за проведённое время в нашей команде, ты всегда делал всё правильно, и мыслью, и делом.

Вованыч, вот и ты теперь покидаешь вновь нашу команду. Жалко, мы не так часто может общались, о чём честно говоря сейчас не много сожалею, но хоть так и произошло, я всё равно знаю, что ты очень хороший человек, тебя очень многие здесь уважают, именно за качества человека, а не за заслуги перед ланом.

Парни, жалко конечно вас отпускать, но такова жизнь, и рано или поздно должно было это случится. Хочу вам сказать, огромное спасибо, что были всё это время с нами, что поддерживали и меня в том числе. Очень буду рад видеть вас у нас в гостях, и конечно, капля надежды у меня останется, до скончания этого сайта, на то, что я всё-таки ещё увижу у ваших ников приставку SDA! Заходите в гости, будем рады видеть вас. Вы дорогие гости.

SDAxАdriДата: Вс, 22.04.2012, 19:50 | Сообщение # 336
Партизан!

всем удачи!

SDAxBARSДата: Вс, 22.04.2012, 22:26 | Сообщение # 337

Благодарю Артём, Оля за тёплые слова!!! Друзья всем вам удачи, доброты, веселья, покорять новые рекорды, совершенствоваться в мастерстве, команде только расти и процветать! Всегда буду рад вас видеть и слышать!

SDAxBadGirlДата: Пн, 23.04.2012, 23:30 | Сообщение # 338
Lady Million

:'( :'( :'(
Димка ты всегда будешь со мной...что бы ты не говорил
P.S. Посмотри на подпись справа

Сообщение отредактировал SDAxBadGirl - Вт, 24.04.2012, 08:17

SDAxАdriДата: Вт, 24.04.2012, 17:56 | Сообщение # 339
Партизан!

:(

RRTxDivaДата: Сб, 28.04.2012, 15:10 | Сообщение # 340

Ребят... тут такое дело.. в общем я ухожу из команды...Не держите на меня зла,если кого то обидела.Спасибо Вам всем за все,за навыки езды.Приятно что я знакома с такими отличными ребятами. Успехов Вам на дороге,новых побед и процветания!Я буду заходить к Вам в гости ;)

https://vk.com/sladkuikus

FOREVERДата: Сб, 28.04.2012, 15:37 | Сообщение # 341

Удачи!

SDAxPanteraДата: Сб, 28.04.2012, 15:54 | Сообщение # 342

:( хм.... ну что же тогда, удачи Дина. Заходи в гости)

SDAxZДата: Сб, 28.04.2012, 16:30 | Сообщение # 343
I Love Sunny Days

Quote (DiNA)
тут такое дело.. в общем я ухожу из команды

Что за дело такое интересно? %)

SDAxNEXTДата: Сб, 28.04.2012, 17:04 | Сообщение # 344

Все уходят pd что ж такое? Дина, раз решила, значит наверно, для тебя это надо. Ну заходи в гости по чаще. :(

SDAxBadGirlДата: Сб, 28.04.2012, 19:36 | Сообщение # 345
Lady Million

DiNA, теперь и поспорить не с кем будет, пофлудить

Поиск: