Сообщения об уходе из команды
|
|
SDAxPantera | Дата: Пт, 20.04.2012, 23:49 | Сообщение # 316 |
Статус: Offline
| Анечка
|
|
| |
ALPINAxINFiniTy | Дата: Пт, 20.04.2012, 23:57 | Сообщение # 317 |
I ❤ Siberian Husky
| вот так правильно, а то заладили уход да уход,
|
|
| |
SDAxPantera | Дата: Сб, 21.04.2012, 01:24 | Сообщение # 318 |
| и не говори, совсем распоясались
|
|
| |
ALPINAxINFiniTy | Дата: Сб, 21.04.2012, 01:49 | Сообщение # 319 |
I ❤ Siberian Husky
| ну ниче все станет на свои места
|
|
| |
FOREVER | Дата: Сб, 21.04.2012, 09:28 | Сообщение # 320 |
| аще оборзели =)
|
|
| |
|
SDAxPantera | Дата: Вс, 22.04.2012, 02:00 | Сообщение # 322 |
|
|
|
| |
|
RRTxDiva | Дата: Вс, 22.04.2012, 09:42 | Сообщение # 324 |
| BARS, пипец
https://vk.com/sladkuikus
|
|
| |
|
FOREVER | Дата: Вс, 22.04.2012, 11:56 | Сообщение # 326 |
| Динуль,с праздником тебя!Ни хочу испортить этот день!но именно сегодня я хочу уйти!
Ну вот и моя очередь пришла!Ухожу по своему желаю и тут ни кто не виноват!Этот год за компом был для меня самым лучшим, потому что Одна маленькая и приятная Девушка позвала меня в это общество и не жалею о том что провел время с вами,ставшими для меня самыми любимыми и родными людьми!Димка (Адри) уважаю за то что в самом начале проводил время со мной в онлайн!Было классно поверь!Ни когда не забуду эти моменты!рулиш ты конешно как курица лапа но ни че, я такой же =D Колян FRiTZ тебе отдельный респект Братишка!Ты добрый мужик и всегда готов всем помочь!Дак вот , по моим меркам будеш счастлив что я тебе и желаю!Помниш встречали с тобой рассвет в скайпе, это первая ночь ,которую я просидел за компом ,и была последняя!Мышь, которая якобы лежала на полу, реально испугала меня, думаю ты помниш этот момент=DНу и конешно же наш NF!Да да Колян!Ты наш и ни чей!УЖ извини=DЧто могу сказать о тебе?!Ты в будущем будеш хорошим отцом!И не разочаровывай меня!понятно?Все будет классно!Ты для меня хороший собеседник!Да и думаю что мы одинакового мировозрения!Да и еще Колян!скажу прямо здесь напрямую!ты для меня самый лучший друг!И я приеду, встретиться!Анютка(INFiniTy) and Алина (LSD)!Самые красивые и любимые девченки!Алинка, милашка!Спасибо тебе за старт в этом клане!если бы не ты я бы тут не оказался!Оставайся такой же Хорошенькой, радостной и позитивной!Вселяй в людей Радость и надежду своими классными треками!!Ты лучшая в этом деле!Помниш тот прикол в аське ,когда я на шутку развел несколько человек, и ты сказала что можно этот написать как Анекдот=Dбыло клева!Анютка, голос твой очень приятный!Глаза не видел,но знаю что добрые!Желаю тебе от души счастья, побольше красивых моментов!Побольше общайся с Ромкой, клевый мужичек=)Каждый раз когда играли с тобой, не было грустно!спасибо и тебе Ромыч!а да, ты уж Анют сильно его акценту не подражай,а то вдруг потом не узнаю тебя!=D ОТдельное СПАСИБО админам!Самый лучший клан и самые лучшие Организаторы!Развивайтесь!Поднимайтесь!Активные и хорошие люди помогут в этом!Я с гордостью ухожу из клана!Рад что числюсь в хороших гонщиках и Именно в SDA!!Ваш клан силен!Вы сильны Своей сплоченностью!А когда тут еще и класные гонщики, этот клан Думаю потихоньку стает НЕПОБЕДИМЫМ! Без обид, многих я не упомянул!Я обратился к людям которых очень хорошо знаю!Всем остальным я желаю Удачи в достижениях!Покоряйте вершины, и не бойтесь, они покряемы!Помните, Дружба и понимание - это самый сильный стержень!Если нет его, можно легко все разрушить!Не подводите Этот клан!Дорожите им!Это самая лучшая семья!Я не бывал в других кланах, да и ладно!Я просто знаю!И останусь преданный только SDA!! "Не поминайте лихом!"Прощаюсь с раной в душе!Всем спасибо Дорогие Друзья! Вы здесь: 531-й день
|
|
| |
|
SDAxFURIA | Дата: Вс, 22.04.2012, 12:25 | Сообщение # 328 |
Капитан
| Эх Вовка((( жаль что уходишь(( надеюсь ты ещё вернёшься к нам!!!! Спасибо за добрые слова и тебе во всем удачи и везения!!!
|
|
| |
Sparco | Дата: Вс, 22.04.2012, 12:36 | Сообщение # 329 |
| давай Вован удачи тебе в личной жизни!
|
|
| |
SDAxKnow | Дата: Вс, 22.04.2012, 12:39 | Сообщение # 330 |
| Удачи Тёска не забывай нас
|
|
| |