Обсуждение Арт-Чемпионата
|
|
Emupyyy | Дата: Чт, 19.04.2012, 15:48 | Сообщение # 61 |
Статус: Offline
| INFiniTy, Да но тут все скорее в точности наоборот) время прошло... Но нового то ничего не появилось. А использовать старые идеи, это как то не правильно. Поэтому с каждым разом все сложнее и сложнее сделать что то оригинальное. Но оригинальное сделать не столь трудно. Сколько сделать что нибудь действительно выдающееся. Оригинально может смотреться даже мягко говоря далеко не самая красивая в плане тюнинга машина. Другое дело, когда бы все это сочеталось с общим стилем и твоей идей. Вот это действительно задача. Да и плюс всегда присутствует человеческий фактор, ведь если ты не сделаешь достойную подачу то все твоя идея в глазах судей и ломаного буратино не будет стоить. И не стоит забывать такой замечательный афоризм... "Не бойтесь делать то, что не умеете. Помните, ковчег построил любитель - профессионалы построили Титаник."
|
|
| |
ALPINAxINFiniTy | Дата: Чт, 19.04.2012, 19:38 | Сообщение # 62 |
I ❤ Siberian Husky
| Lucky, вот роеально ты как всегда многословен и красиво говориш эт приятно да ты конечно прав по поводу того что с каждым разом все сложнее и сложнее, потому что все что можно было то уже и почти перетерли в МВ) сделать что то значительное сложновато, все уже по триста раз делали одни и те же машины , есть заежение цвета, есть заеженые винилы , даски, и т.д.. согласна, что сейчас сделать из всего что есть, может и сложновато , но знаеш, как говорится в искусстве "Все простое гениально!" и сделать что то стоющее из простых вещей не так уж и легко, ну или на оборот, ты делаеш елементарные вещи, а получаеться круто! и вот из простого заеженого нужно что то сделать, вот это я и хочу что бы ты сделал и я знаю что справишься с этой задачей и справишся на высоте как всегда
P.S. Вот по поводу фразы "Все простое гениально!" думаю знаю Кто ее уже слышал, и кто меня поймет
Сообщение отредактировал INFiniTy - Чт, 19.04.2012, 19:46 |
|
| |
Totenkopf | Дата: Чт, 19.04.2012, 22:21 | Сообщение # 63 |
| Извиняюсь но...На одну машину приходиться чуть ли не 200-300 вариантов, а машин 3 десятка
you blocked me on facebook and now you're going to die
|
|
| |
Мaestro | Дата: Сб, 21.04.2012, 10:06 | Сообщение # 64 |
| Ну с чемпионатом нас ! Просмотрел - понравились некоторые работы,во второй половине дня будем оценивать ) кстате,как обычно - по 10 бальной ?
|
|
| |
Totenkopf | Дата: Сб, 21.04.2012, 11:32 | Сообщение # 65 |
| Мaestro, ава найс
|
|
| |
SDAxPantera | Дата: Сб, 21.04.2012, 12:48 | Сообщение # 66 |
| Мaestro,да, да, как обычно, по 10-ти бальной)))
|
|
| |
|
SDAxNEXT | Дата: Вс, 22.04.2012, 03:20 | Сообщение # 68 |
| Всем участникам арт-чемпионата большое спасибо за участие. Мы были очень рады видеть вас всех и ваши работы. Огромное спасибо судьям, что помогли всем участникам понять на будущее свои ошибки, недочёты, и рассудили нас всех, у кого лучше получился железный конь.
Поздравляю с победой INFiniTy, со вторым местом SDAxZiDI и с третьем местом SDAxNF и RRTxWet-a Молодцы, ребята, в этом чемпионате вы оказались самые лучшие.
|
|
| |
|
ALPINAxINFiniTy | Дата: Вс, 22.04.2012, 10:18 | Сообщение # 70 |
I ❤ Siberian Husky
| Олег Спасибки Всем судьям Огромное СПАСИБО!
|
|
| |
Totenkopf | Дата: Вс, 22.04.2012, 11:07 | Сообщение # 71 |
| Мои поздравления!)
|
|
| |
RingeR | Дата: Вс, 22.04.2012, 11:47 | Сообщение # 72 |
| Анечку с Победой!ZIDI,NF,Wet-с призами! коллеги судьи,было приятно и легко "работать" в вашей компании! Артему и Оле благодарность за устроение неслабого чемпионата!многие ребята отлично постарались для нас всех!
Всё что мне нужно - это теплая постель, доброе слово и неограниченная власть...
Сообщение отредактировал RINGER - Вс, 22.04.2012, 11:52 |
|
| |
|
ALPINAxINFiniTy | Дата: Вс, 22.04.2012, 14:28 | Сообщение # 74 |
I ❤ Siberian Husky
| RINGER, Мaestro, спасибки ну как то так вот не парень я, девушка
|
|
| |