Парни, вы прекрасно знаете, что к вам всем я отношусь очень хорошо. Но наверно я не смогу пропустить данный разговор и пройти мимо, во-первых, по отношению к вам. Wess, EDRxRo0d1K вы не много не правы, Олег вас не оскорблял, значит возможно и вам не нужно начинать этого делать. Давайте будем более взросло рассуждать и делится своими мнениями в более дружеском разговоре. Олег совершенно верно вам сказал на происходящее, ни в коем случае не пытаясь в этом как-то вас оскорбить или обидеть, но ведь, если смотреть действительности в глаза, так и есть. Ведь это не идёт как предъява в не честности или желание как-то дискриминировать вашу команду. Давайте попробуем представить ситуацию. Я прекрасно представляю, что, допустим, на ринг против Кличко, явно я не выйду, понимая то, что ну не смогу я его одолеть. Так зачем мне топать на ринг, заранее ловля себя на мысли о предстоящем проигрыше. Парни, и тут не дело в вашей команде, а в людях, участвующих в них, но это ведь не укор, не участвуйте мол. Не знаю пацаны, может я чего не догнал, но к вам троим я отношусь одинаково хорошо, и не хочу видеть неприязень друг к другу по данной теме, ну нет тут злового умысла в этом.
Извиняюсь за флуд, но: BARS - 23 Сентября 1974 [ 37 Дева ] Ro0d1K - 9 Мая 1993 [ 18 Телец ] Wess - 29 Ноября 1994 [ 17 Стрелец ] Остаюсь нейтральным в этом разговоре, но может стоит сделать выводы? И набраться хотя бы простейшего уважения к старшим людям, я посмотрел бы как вы вдвоем в лицо на улице так грузили своим лепетом мужика 40 лет который вам в отцы годится... по одной тычке раздал бы, юшкой умылись и разошлись... уважать надо мнение других
Сообщение отредактировал VeNoM - Сб, 14.04.2012, 02:01
По поводу хекса. Что бы поменять тонировку, диски, цвет, винил и все остальное что можно поменять для того что бы сделать красиво. Нужно всего 10 минут вашего драгоценного времени и посмотреть на сайте феар, грид и еще многих других ФАК. Лично при мне это делал 10 летний ребенок, так что думаю любой образованный.. Да что там, вообще любой человек освоит это и сам потом будет удивляться как все просто. Главное это начать. Нужно лишь не пожалеть 10 минут своего времени и не считать себя глупее 10 летнего ребенка. Страх здесь вообще не уместен.
Самый простой способ найти бмв которую вы хотите тюнинговать, оставить её одну со стандартной или вовсе без тонировки и с стоковыми дисками. Ищете код 7а14, затем смотрите на код тонировки он будет 2315 (если её нету) и хх15 если любая стандартная. Главное убедитесь что у других машин либо другая тонировка стоит либо либо вовсе сделать отдельный сейв и тогда вы точно не запутаетесь. С другими машинами все еще проще, меняете диски на уникальные (какие нибуть енкей 18 диаметра, смотрите код на сайте. Ищите. Вуаля. Если честно первый раз сам испугался думал как же трудно все это... Но после 2х 3х раз уже наизусть даже знаешь где какое значение и какая машина какая по очереди. Они в принципе так и идут поочередно. Сначала стоковые (бонус, магазин) потом карьерные. Последние те, что из моих машин.
я конечно дико извиняюсь и может мои слова сейчас прозвучат как бы не по этой теме...но всеже по поводу всего почитаного выше, мне хотелось бы сказать УважаемомуLucky, что вот лично я не умею пользоваться такой програмкой, но вот я просто смотрю все твои коментарии по поводу всех тюнинг поединков и т.д и вот если чесно мне очень ну просто ОЧЕНЬ интерестно что можеш сделать ты ну вот только не подумай что я там сильно задираю нос и хочу вот мол там чем то подколоть или сьязвить или еще чет там....ну мне просто правда ОЧЕЕЕЕЕНЬ дико интересно что ты можеш показать если сам так отлично судиш другие работы, я конечно очень уважаю то что говорят про то что ты хороший игрок и разбераешься во многом и т.д.... так что давай как нибудь чет замутим в смысле тюнинг поединка, я конечно понимаю что я в любом случаи ПРОИГРАЮ и соперничать с тобой мне нет смысла и может я уж не такой достойный соперник тебе , извиняй уж но мне правда ОЧЕНЬ ИНТЕРЕСНО! так что ну УТАЛИ КАК НИБУДЬУЖЕ МОЕ ЖЕНСКОЕ любопицтво
Сообщение отредактировал INFiniTy - Ср, 18.04.2012, 15:43
не все так просто с кодом стоковых колес, ибо в сейве по умолчанию две или три бэхи, а если добавишь свою, то соответственно больше. Есть способ гораздо проще. использовать метод по поиску краска/винил. Поскольку эти два кода идут друг за дружкой, то можно к примеру поставить цвет 1 глянец и первый боди винил и в итоге по коду 170е0c12 сразу найдешь свою тачку. Но все это относится к хекс воркшоп и аналогичным прогам. Гораздо удобнее работать с Tsearch, но там больше нюансов, когда по одним и тем же кодам можно найти две три машины, однако то удобство, которое она дает (не надо постоянно перезагружать и фиксить сейв и все изменеия видны сразу) намного лучше чем простые хекс редакторы. А по поводу того что это все легко и просто в итоге оказывается - согласен, НО не каждый захочет этому уделять свое время или попросту отсутствует желание со всем этим связываться. Плюс согласен с [SDA]xSpellMe, хекс это дисбаласн, потому что даже если ты им и владеешь, то кто-то может им владеть еще лучше (как когда-то было с тонировкой стекл, о которой мало кто знал). Тогда уж можно устроить арт чамп с применением трехмерных редакторов и фотошопа, по сравнения с которыми хекс - херня. там ведь тоже если научишься все просто и легко будет) Так что обычный арт чамп без излишеств - это идеальное решение для всех и каждого) А для любителей и профи хекса есть тюнинг поединки :)
я привык находить нужную машину по c311(код первого винила пламя,ставиться заранее на необходимую тачку)просто и удобно,главное чтоб такого винила больше нигде на машинах не было во избежание путаницы(для новичков)
хех) ну вообще я вроде не первый день как бы тут уже. Не раз на сайте феар устраивал поединки, на ррт парочка есть, на грид и других. Вот 2 бмв поединка с хекс. bmw battle1 bmw battle2 Есть где то еще как минимум 3, но у меня нету сейчас времени их найти... Если интересно думаю и сама справишься, наводка дана так сказать. П.С. а по поводу арт батлла, почему ты проиграешь? можно подумать если я хорошо сужу работы, во многом разбираюсь и т.д. я не могу проирать? как показывает практика ты не права. далеко не каждый свой арт поединок я выигрывал. Но я всегда (почти) стараюсь сделать что бы машина гармонировала, и по моему скромному мнению у меня иногда получается. Конечно бывало когда настроения нету налепил просто за 5 минут, ну думаю ты и сама понимаешь что в такой машине не будет изюминки, не будет частички души и руки её создателя так сказать... И идеи конечно же тоже не будет. А идея это то, с чего нужно начинать.
ну я и не говорил о том что бы использовать его для замены оригинальных цветов, экспериментами с дисками и прочего... Хотя бы просто тонировку тупо поменять... это ведь так просто. Про фотошоп вообще отдельный разговор, создание собственного винила куда проблематичное и требует в разы больше усилий и времени. Далеко не каждый, даже тот кто умеет, станет заниматься подобным. Я с тобой полностью согласен по поводу "Так что обычный арт чамп без излишеств - это идеальное решение для всех и каждого" Но дело в том, что их уже столько на моей памяти было... И искать вдохновения так сказать негде уже) из стандартного комплекта по тюнингу есть несколько вариантов для каждого авто, которые на мой взгляд подходят своей теме. Одно дело когда ты не ограничен в выборе потому что еще этого не делал, тебе это в новинку и действительно может показаться что можно сделать что то особенное... А когда ты это что то особенное на протяжение 3х лет видишь это вовсе не что то особенное уже... Совсем другое выбирать что то, когда ты знаешь все что можно выбрать...
от блин ну ты посмотри, и ссылки понаходил, а говориш времени нет найти эти же два нашол можно можно найти не спорю ну да ладно то было та когда больше полугода назад) ты тогда еще четкие машинки делал, а че щас та можеш вот это и интересно, я та знаю что ты та опытный ну блин время та прошло, а опыт набрался вот и интересно че щас та сделаеш, а то было та когда огогоооо....как говориться ну да ладно не хочу показаться прилипалой что мол пристала как банный лист со своим любопицтвом, но всеже то что ты делал раньше не спорю стоит похвали, но вот сейчас та лучше залабаешь, коль говориш про идеи и т. д.... просто интересно че щас сделаеш вот и все