SDAxRingeR, когда украдут несколько часов из твоей жизни и без твоего ведома, да и еще скажут что они мои, тогда я думаю разговор будет совсем поворачиваться в другую сторону.
скоро везде,в каждом разделе,где были Юля и Дина,будет не Тема,а бесконечные разборы полетов из за личной неприязни.... Всё что мне нужно - это теплая постель, доброе слово и неограниченная власть...
Сообщение отредактировал SDAxRingeR - Ср, 22.08.2012, 02:44
SDAxАdri, во первых общайся без матов, во вторых: я не до**** до неё как ты говоришь, мне абсолютно парралельно. Я пишу то что вижу, только факты
Quote (MRGLUCK)
о-первых SDAxAdri, твоя работа хороша и мне лично нравится! Даже не хочу у тебя высматривать и разглядывать погрешности, мне просто нравится твоя обработка в синих тонах. Но давай не будем при комментариях употреблять мат, а то о тебе у меня складывается не хорошее впечатление.
Алинка,MRGLUCK, а разве эта не так? Как ты думаешь, если бы её второй вот этот скрин не я выложил, а она, как бы РРТ Дива,Unknown среагировали? Также бы написали как и мне и забыли про всякую молнию? Или всё-таки дело не в молнии, а в кольце на скриншоте, который я скринил за неделю годовщины СДА? Кто теперь плагиат?
Quote (RRTxDiva)
Да и я бы ничего не предъявляла, но уже не раз замечаю схожества во скринах,которые делает BadGirl К тому же не я одна это заметила. Юля может хватит? Придумай наконец то свой стиль,свои идеи в конце концов.Взять тот же скрин у Adri ,у него заметье нечто другое и это радует. Радует то,что он не косит под других а вырабатывает что то свое.
Спасиба Дина за комплимент, но эта и правда не моя работа, фоткал я, обрабатывала она! Я просто проверил вас и всё. И почему в твоём комментарии для меня, нету не единого слова молния, у меня же она есть, или я особенный такой и на меня сказать ничего нельзя?
Сообщение отредактировал SDAxАdri - Ср, 22.08.2012, 18:26
Димка "навалял" неверным ! это же смешно ребяты!если я,например,колесо нарисую,то вам его уже нельзя рисовать,без опасения,что поступят предъявы? Всё что мне нужно - это теплая постель, доброе слово и неограниченная власть...
не забываем что это скрин.. рисунок.. ничего более!хобби!увлечение!явно не эпизод из реальности,который стоит рассматривать масштабно... Всё что мне нужно - это теплая постель, доброе слово и неограниченная власть...
SDAxАdri, Дима, я не к МОЛНИИ цепляюсь а к идеям которые уже были у других. Так что это разные вещи. Да Бог с этим скрином, он хотя бы отличается от других,я ооченнь рада что у твоей подруги просветление пошло, что видно на этом скрине )) https://vk.com/sladkuikus
Сообщение отредактировал RRTxDiva - Ср, 22.08.2012, 19:03
SDAxАdri, в тебе уверены, по-этому и не цепляются. Прими это как факт! Но если ты также будешь дальше выкладывать чужие работы, то я думаю и тебя ждет такая же учесть что и Юлю. Твои данный проверки, заметь не нас проверяют, а в первую очередь тебя на подобные подставы! Лично я уже сомневаюсь в твоей честности Диман!
Quote (SDAxRingeR)
если я,например,колесо нарисую
Про объекты на рисунке я высказывался в своем комментарии выше. Отпишу еще раз! Речь идет про ОБРАБОТКУ изображения и идеи, а не про то что на нем нарисовано! Нарисовано как все наверное заметят, автомобили и вымышленный город Рокпорт и его кварталы.
Про плагиат, я бы сказал отдельно! Лично я зарабатываю своими знаниями и идеями в Фотошоп и мне бы было очень досадно, что какой-то там выскочка, который только градиент умеет создавать, копирует мои работы и выдает за свои плюс зарабатывает еще на этом! "На чужом х...е, в рай не ездиют!"