Красивые скрины из игр
|
|
SDAxNEXT | Дата: Вт, 21.08.2012, 23:39 | Сообщение # 196 |
Статус: Offline
| Во первых, скажу так. Юля, ты просто молодец, и мне реально нравятся твои работы, и скажу честно, по началу они были так себе, прослеживалась рука начинающего. Теперь работы становятся всё более и более серьёзнее. И мне действительно они начинают нравиться, всё больше и больше. Теперь второе. Обращаюсь к тем, кто пишет здесь про вещи плагиата. Ребята, если не знаете истинного значения плагиата, не надо его сюда приписывать, это первое. Второе - мне порядком надоела эта хрень, с копировкой скринов. Я сам очень люблю молнии, и часто сам их рисую в своих изображениях, скажите, я тоже копирую у Дины? Хватит молоть чепуху! Какой тут может быть плагиат? Вы посмотрите внимательно на скрины, точнее на работы, видно же, что Дина фотошоп знает процентов на 10, максимум на 15, Юля его знает на 20-30, по работам же видно. Сразу скажу, этим я не в коем случае обидеть никого не хочу, так как в этом ничего зазорного нет. Я сам в своё время фотошоп на 5 процентов знал всего. Если это кого-то задело, приношу свои извинения. Юля, ты молодец, продолжай делать хорошие работы и дальше, мне очень нравиться.
|
|
| |
SDAxFURIA | Дата: Вт, 21.08.2012, 23:53 | Сообщение # 197 |
Капитан
| Твоё мнение Артем) а я от своей точки зрения не отступлю
|
|
| |
RRTxDiva | Дата: Вт, 21.08.2012, 23:53 | Сообщение # 198 |
| SDAxNEXT, Quote (SDAxNEXT) процентов на 10, максимум на 15, Юля его знает на 20-30, на 10,15 процентов фотошоп знают те, кто максимум может создать градиент.. Уважаемый SDAxNEXT
https://vk.com/sladkuikus
Сообщение отредактировал RRTxDiva - Вт, 21.08.2012, 23:54 |
|
| |
|
RRTxDiva | Дата: Вт, 21.08.2012, 23:59 | Сообщение # 200 |
| SDAxNEXT, Ну мне стыдно спорить с гуру фотошопа Я в процентах его не считаю)))
|
|
| |
|
SDAxPantera | Дата: Ср, 22.08.2012, 00:06 | Сообщение # 202 |
| Quote (RRTxDiva) гуру фотошопа
|
|
| |
Reset2 | Дата: Ср, 22.08.2012, 01:07 | Сообщение # 203 |
| Да уж тему вы тут развели! Но я поспешу некоторых людей тормознуть. Во-первых SDAxAdri, твоя работа хороша и мне лично нравится! Даже не хочу у тебя высматривать и разглядывать погрешности, мне просто нравится твоя обработка в синих тонах. Но давай не будем при комментариях употреблять мат, а то о тебе у меня складывается не хорошее впечатление.
SDAxNEXT, вот не знал бы я тебя, то подумал что ты офигенный знаток в Фотошоп. Но так как я тебя знаю, то твои слова выше написанныйе больше всего похожи не на оценку кого-либо, а простое прекрывание попы Юли за ее не очень удачное оформление изображений. Ну раз ты, кстати взялся оценивать знания Фотошопа в процентах, то скажи-ка мне: На сколько же процентов знаю я Фотошоп, если знаю как создать Корректирующий слой и с помощью уровней поменять цветовую гамму изображения?
SDAxBadGirl, тебя не смущает, что все больше и больше людей указывают, даже можно сказать тыкают носом, в плагиат? Я вообще не люблю не читеров, не "плагиаторов", ведь это одно и тоже, только разные названия! Вообще по сути говоря, мне безразлично что в СДА теперь закрывают глаза на подобные "истории" или может не видят в вину своей не осведомленности в подобном жанре. Пусть было бы ни чего, что там пусть ворует идеи и фиксы обработки раз своих нет, но Черт возьми! вся эта история затрагивает моих хороших знакомых и друзей, а значит я не останусь в стороне! За себя скажу лишь одно, пусть я не всегда все хорошо делал, может быть даже и не лепо где-то, "НО" это были мои идеи и мои разработки, за всю мою деятельность - не кто меня не обвинил, что я там у кого-то что-то стащил и выдал за свое!
Quote (SDAxNEXT) Я сам очень люблю молнии Артем, если ты замечаешь только объекты на картине и считаешь, что нарисовать молнию - это плагиат. Задай себе вопрос, а знаешь ли ты значение слова плагиат?
Юлю в плагиате обвиняют потому, что она копирует стиль ОБРАБОТКИ изображений и идеи! У Дины набита рука на свой стиль и это ее, она отработала его и можно сказать запатентовала. И не кто не имеет право использовать ее патент. Без ее согласия и тем более уж без упоминания об ней в работах!
|
|
| |
RRTxDiva | Дата: Ср, 22.08.2012, 01:19 | Сообщение # 204 |
| SDAxNEXT, Чтож удачи тебе в 3д модельках Может потом и в зд max переберешься,зачем же останавливаться на 80 процентах в фотошопе? Да и я бы ничего не предъявляла, но уже не раз замечаю схожества во скринах,которые делает BadGirl К тому же не я одна это заметила. Юля может хватит? Придумай наконец то свой стиль,свои идеи в конце концов.Взять тот же скрин у Adri ,у него заметье нечто другое и это радует. Радует то,что он не косит под других а вырабатывает что то свое. И Сергей правильно все расписал,если так подумать мы далеки от профи в фотошопе. Так что не стоит приписывать кому то процентные баллы.Как ты Артем приписываешь их себе и другим.
Сообщение отредактировал RRTxDiva - Ср, 22.08.2012, 01:22 |
|
| |
|
SDAxBadGirl | Дата: Ср, 22.08.2012, 02:00 | Сообщение # 206 |
Lady Million
| SDAxNEXT, спасибо Артем
|
|
| |
SDAxBadGirl | Дата: Ср, 22.08.2012, 02:02 | Сообщение # 207 |
Lady Million
| Quote (MRGLUCK) Но давай не будем при комментариях употреблять мат, а то о тебе у меня складывается не хорошее впечатление. хорошо больше не будет просто достали они меня уже
Сообщение отредактировал SDAxBadGirl - Ср, 22.08.2012, 14:04 |
|
| |
SDAxBadGirl | Дата: Ср, 22.08.2012, 02:05 | Сообщение # 208 |
Lady Million
| Quote (RRTxDiva) Взять тот же скрин у Adri ,у него заметье нечто другое и это радует. Радует то,что он не косит под других а вырабатывает что то свое. а это мой скрин и моя обаботка так то спасибо за комплимент и тебе Сергей тоже
Сообщение отредактировал SDAxBadGirl - Ср, 22.08.2012, 14:08 |
|
| |
|
RingeR | Дата: Ср, 22.08.2012, 02:35 | Сообщение # 210 |
| Если это не прекратится,то в конце концов люди начнут занимать сторону своих друзей и по просту разделятся на два лагеря.... P.S. Это раздел "красивые скрины из игры" ,а не флудильня кто прав,кто виноват...
Всё что мне нужно - это теплая постель, доброе слово и неограниченная власть...
|
|
| |