VK Вход
F
E-mail:
Пароль:

Наверх

  • Страница 1 из 2
  • 1
  • 2
  • »
Форум » N.F.S MOST WANTED » NFS Most Wanted в он-лайне (инструкции) » Most Wanted через прогу "Tunngle"
Most Wanted через прогу "Tunngle"
SDAxNEXTДата: Среда, 09.03.2011, 21:55 | Сообщение # 1

Сообщений: 1358
Статус: Offline
В этом разделе объясню и покажу как можно поиграть в сети в Most Wanted через прогу Tunngle.

1. Скачать саму прогу Tunngle.
скачать можно здесь (на страничке "download")


2. Теперь надо зарегистрироваться на сайте

Образец:




После этого система перекинет вас сюда:




После нажатия кнопки "Зарегистрироваться", вам на e-mail придет письмо с ссылкой на активацию аккаунта. Перейдите по ссылке из письма, и всё, аккаунт активирован. Если вы не активируете аккаунт, то не сможете зайти в программу.

Ну что, теперь у вас есть программа Tunngle, и вы зарегистрированы на сайте, осталось совсем чуть-чуть, зайти и играть.


Запускаете с рабочего стола прогу, вписываете в ней логин и пароль(тот, что был при регистрации), после не долгой проверки и обдумывания, система откроет прогу






Теперь, заходим в игру.



[url=http://piccy.info/view3/1208857/471887b306e8a879aea0f60404b0ee1d/]
 
NF_Дата: Среда, 23.03.2011, 22:49 | Сообщение # 2

Сообщений: 164
Статус: Offline
Люди юзайте Зеро, у меня там меньше лагает :)


 
xPEAKxДата: Четверг, 24.03.2011, 01:02 | Сообщение # 3

Сообщений: 131
Статус: Offline
Ок попробуем ;)
 
ZIKДата: Четверг, 24.03.2011, 22:02 | Сообщение # 4

Сообщений: 64
Статус: Offline
да вообще зеро проще и лучше, если там у кого и лагает gamedomm.ru сервер, то с таким же успехом, этот сервер может создать Димон...а еще лучше тарьте учетки ЕА и там катайте)) там вообще проблем нет)
 
CloneДата: Воскресенье, 27.03.2011, 00:36 | Сообщение # 5

Сообщений: 201
Статус: Offline
тварь бездушная этот тангл... слов других нет! Димка, взломай его сервер и разнеси на клочки, я разрешаю)))
 
EDRxbetДата: Воскресенье, 27.03.2011, 01:15 | Сообщение # 6
EII

Сообщений: 1107
Статус: Offline
нет! :(
где же будет катать дядя Саша))


BLR


 
CloneДата: Воскресенье, 27.03.2011, 15:35 | Сообщение # 7

Сообщений: 201
Статус: Offline
пусть дядя Саша себе зеро ставит) и вообще, это не мои проблемы))))
 
SDAxNEXTДата: Воскресенье, 08.05.2011, 03:37 | Сообщение # 8

Сообщений: 1358
Статус: Offline
:)





 
ALIENДата: Воскресенье, 22.05.2011, 20:51 | Сообщение # 9

Сообщений: 663
Статус: Offline
Видеоурок по настройке Tunngle и подгону игры









Полезности

НЕ ЗАБЫВАЕМ ПРОПИСЫВАТЬ ПОРТ 65365!!!


Сообщение отредактировал SDAxALIEN - Пятница, 05.08.2011, 16:36
 
SDAxZДата: Понедельник, 23.05.2011, 07:43 | Сообщение # 10
I Love Sunny Days

Сообщений: 1579
Статус: Offline
Ахах на 02.45 видео в мини чате Тангла запалилась SDAxAni4ka



Сообщение отредактировал SDAxZiDI - Понедельник, 23.05.2011, 07:43
 
RavaДата: Пятница, 05.08.2011, 13:09 | Сообщение # 11

Сообщений: 324
Статус: Offline
da plyaaa gonit 4uvak..., avtopodklu4eniya niguya net... zabyl upomyanut' pro IP dinamo 4elove4eG. Dlya dianmo IP nuzhna ewe odna pereadresaciya tipa virtual'noi seti (totzhe router ili drugoe setevoe ustroytvo s podderzhkoi PnP)s pereadresaciey...
Nu po moemu prosto nuzhna ewe odna pereadress. dlya pryamoi podklyu4ki s dinam. IP i vsyo ... bez routera ili setevogo koncentratora ili dr.
 
SDAxTrumanXДата: Понедельник, 07.07.2014, 13:40 | Сообщение # 12

Сообщений: 45
Статус: Offline
Цитата ALIEN ()
НЕ ЗАБЫВАЕМ ПРОПИСЫВАТЬ ПОРТ 65365!!!
Не понятно почему именно этот порт, да и думаю ты допустил ошибку  - 65535 наверное так? Я ставил и стандартный 11155 и др. например 11160-61 и проблем никаких не было. Можно ставить любой от 1024 до 65535 но только не 11156, этот порт не работает так установлено прогой.
 
Ресурс tunngrus.ru к сожалению больше не работает. Но русскоязычный форум можно найти на оф. сайте tunngle.


 
SDAxVitosДата: Понедельник, 07.07.2014, 16:37 | Сообщение # 13

Сообщений: 506
Статус: Offline
У меня маршрутиз. в нём я открывал порт 3000 и проставлял в тангле и всё прекрасно работало...

 
ALIENДата: Среда, 09.07.2014, 23:46 | Сообщение # 14

Сообщений: 663
Статус: Offline
SDAxVitosxTrumanX, Эти настройки были актуальны под JOE сервер!!!
xTrumanX, Порт мог набить неверно :) На видео все есть! Смысл поста в настройках под покатушки.
В GR пока не открыл их порт тоже мало с кем мог покатать.
 
SDAxFURIAДата: Четверг, 10.07.2014, 17:32 | Сообщение # 15
Капитан

Сообщений: 1922
Статус: Offline
Катайте через программу pLan, и никаких проблем. ССЫЛКА НА ЗАКАЧКУ pLan


 
Форум » N.F.S MOST WANTED » NFS Most Wanted в он-лайне (инструкции) » Most Wanted через прогу "Tunngle"
  • Страница 1 из 2
  • 1
  • 2
  • »
Поиск: