Трамплин
|
|
SDAxNEXT | Дата: Вт, 07.09.2010, 16:01 | Сообщение # 1 |
Статус: Offline
| Как вы проходите трамплины в игре?
"гашетку до упора и аллах-акбар!!!! неее, я жить хочу, поэтому отпущу педальку газа немного, нафиг надо, я вообще обьеду, пусть другие калечутся, а я не боюсь, тачка-то не моя, что с ней будет. будь, что будет , прости господи."
|
|
| |
Bot | Дата: Вт, 07.09.2010, 16:53 | Сообщение # 2 |
| , зависит от настроения. Quote (SDAxNEXT) прости господи. жжошь SDAxNEXT,
|
|
| |
Genesis | Дата: Ср, 08.09.2010, 01:27 | Сообщение # 3 |
| Гашетку до упора, стараюсь впритирочку к левой стенке. Но иногда могу и объехать один спуск
|
|
| |
bet4by | Дата: Сб, 06.11.2010, 04:10 | Сообщение # 4 |
EII
| ну сморя как разгонишься,если хорошо то не приторамаживаю,а так притормаживаю
BLR
|
|
| |
Clone | Дата: Сб, 06.11.2010, 15:12 | Сообщение # 5 |
| Сбрасываю до 4-ой и чуток притормаживаю, иначе сальто мортале гарантировано
|
|
| |
FLORA | Дата: Сб, 06.11.2010, 18:24 | Сообщение # 6 |
| ну если я не промохнусь, то жму жо отказа и прости господи)
|
|
| |
|
VeNoM | Дата: Пт, 12.11.2010, 23:12 | Сообщение # 8 |
| Если передо мной кто то сбивает сетки или решетки до трамплина, то стараюсь перелететь трамплин на большой скорости (что в принципе получается стабильно), а уж если ты едешь первый то есть 3 способа, педаль газа в пол и играем в лотерею "Повезет/Не повезет", пройти на более низкой скорости, но при этом уверенно и довольно стабильно, или же вообще поехать первый трамплин в объезд, а уже на 2м спрыгнуть
|
|
| |
NF_ | Дата: Пт, 19.11.2010, 20:07 | Сообщение # 9 |
| Quote (VeNoM) Если передо мной кто то сбивает сетки или решетки до трамплина, то стараюсь перелететь трамплин на большой скорости (что в принципе получается стабильно), а уж если ты едешь первый то есть 3 способа, педаль газа в пол и играем в лотерею "Повезет/Не повезет", пройти на более низкой скорости, но при этом уверенно и довольно стабильно VeNoM, 100% прав!!! Единственное что никогда не обьезжаю -- много времени теряется...
|
|
| |
VeNoM | Дата: Пт, 19.11.2010, 20:13 | Сообщение # 10 |
| Quote (SDAxNF) Единственное что никогда не обьезжаю -- много времени теряется... смотря с кем играешь, если нубы - это не имеет роли, объедишь ты, или застрянишь на ступеньке, а если с сильными гонщиками, то тут лишь прыгать надо...
|
|
| |
SDAxATOM | Дата: Вт, 14.12.2010, 20:27 | Сообщение # 11 |
| Зависит от машины... Но первый спуск лучше объехать. А вообще как вожжа под хвост попадет.
|
|
| |
BUXPb | Дата: Чт, 23.12.2010, 07:46 | Сообщение # 12 |
| Quote (VeNoM) Если передо мной кто то сбивает сетки или решетки до трамплина, то стараюсь перелететь трамплин на большой скорости (что в принципе получается стабильно), а уж если ты едешь первый то есть 3 способа, педаль газа в пол и играем в лотерею "Повезет/Не повезет", пройти на более низкой скорости, но при этом уверенно и довольно стабильно, или же вообще поехать первый трамплин в объезд, а уже на 2м спрыгнуть Вот соглашусь я с тобой, но у меня полюбэ как то удача играет первостепенную роль почему то Как я уже говорил с прыжками у меня туго.
Last Knockout Racer of Knockout Racers Team Кто стремится быть лидером, обязательно им станет!
|
|
| |
VIP | Дата: Вс, 26.12.2010, 14:17 | Сообщение # 13 |
| Зависит от трассы. Если двойной трамплин, то стараюсь газ в пол А если типа трассы "Береговая линия", (1 прыжок), то там с ручником.
|
|
| |
Fendy | Дата: Чт, 30.12.2010, 18:14 | Сообщение # 14 |
| там нужно сбивать только левые сетки и некогда не сбавлять газ и пролетиш
|
|
| |
|