С Днём Рождения SDAxVitos
|
|
SDAxPantera | Дата: Сб, 13.08.2011, 00:12 | Сообщение # 1 |
Статус: Offline
| Виталий, пожелать хочу тебе, мой друг, Чтоб в этот день лишь для тебя звучали Все тосты от друзей и от подруг, Чтоб лица все от радости сияли!
Пожелать хочу тебе - Добра, удачи, счастья, вдохновенья! А также, просто классно справить День рожденья!
|
|
| |
ALIEN | Дата: Сб, 13.08.2011, 00:30 | Сообщение # 2 |
| Года проходят все быстрее, Нам время не остановить, Мы с ним становимся мудрее, Ища ответ, как нужно жить,
Ты не грусти о том, не надо И не расстраивайся зря, Не стоит тратить слезы даром, Ведь, как известно, жизнь - игра!
Пускай любая грусть проходит, Ты никогда не унывай, Ведь День Рожденья - это повод Свое желанье загадать,
Скорей задуй на торте свечи В кругу любимых и родных, Пусть будет полон этот вечер Тепла и радости, любви,
Желаю жизнью наслаждаться, Событий ярких каждый день, Желаньям сразу исполняться И воплощенья всех идей!
Сообщение отредактировал SDAxALIEN - Сб, 13.08.2011, 00:31 |
|
| |
ALIEN | Дата: Сб, 13.08.2011, 00:33 | Сообщение # 3 |
|
|
|
| |
SDAxZ | Дата: Сб, 13.08.2011, 00:49 | Сообщение # 4 |
I Love Sunny Days
| Пусть рядом будут верные друзья, Слова пусть будут добрые слышны, И соберется за столом семья, И песни будут вместо тишины, Не только в День рожденья, а всегда! Вот это и зовется словом счастье. Желаю, чтобы больше никогда Не поселялось на душе ненастье!
Сообщение отредактировал SDAxZiDI - Сб, 13.08.2011, 00:57 |
|
| |
bet4by | Дата: Сб, 13.08.2011, 01:15 | Сообщение # 5 |
EII
| С Днюхой, чувак! Всех благ!
BLR
|
|
| |
|
|
|
|
SDAxATOM | Дата: Сб, 13.08.2011, 15:06 | Сообщение # 10 |
| День рожденья - это круто, Это словно Кама Сутра Для восторженной души - Так приятно, хоть пляши! День рожденья - это славно, Ты сегодня - самый главный! Все такое говорят - Уши целый день горят! День рожденья - это классно, Значит вовсе не напрасно Мы пришли к тебе сегодня Потому что одному Так балдеть от наслажденья - Это просто извращенье! В общем, с днем тебя рожденья!.. Рюмку... То есть руку жму!
Желаю, чтобы ОГО-ГО! И никогда не ОХО-ХО! Немного АХ! Ну, можно УХ! Чтобы захватывало дух. Конечно, чтобы было ВАУ!! И чтобы ФУ совсем уж мало. Чтоб иногда ВОТ ЭТО ДА! "ВОТ ЭТО ДА!"- не ерунда, "НЕ МОЖЕТ БЫТЬ!"- это реально, " ДА НУ ЕГО!"- пусть виртуально. ОГО! - чтоб чаще удивляло, "НУ ВСЁ ПИПЕЦ!"- не доставало. И по желанью ЭГЕ-ГЕЙ! А чтоб сбылось, давай, налей!
|
|
| |
|
|
SDAxXimerKa | Дата: Вс, 14.08.2011, 00:34 | Сообщение # 13 |
| С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ!Всего, иии всееего классного!
|
|
| |
xPEAKx | Дата: Вс, 14.08.2011, 23:40 | Сообщение # 14 |
| C Днем Рожденице Всех благ
Сообщение отредактировал SDAxPEAK - Вс, 14.08.2011, 23:41 |
|
| |
SDAxVitos | Дата: Вт, 16.08.2011, 03:21 | Сообщение # 15 |
| Друзья мои всем огромное спасибо за поздравления!!! Мне очень приятно слышать от Вас столь прекрасные слова в свой адрес. Ураааа!!!!!
|
|
| |