С Днем Рождения SDAxNEXT
|
|
SDAxPantera | Дата: Вс, 08.05.2011, 12:21 | Сообщение # 1 |
Статус: Offline
| В долгожданный день рожденья Я поздравить тебя спешу, Счастья, радости, веселья Пожелать тебе хочу. Чтоб заботы и печали Ты не знал никогда, Чтоб здоровье и удача Были рядышком всегда!
|
|
| |
ZIK | Дата: Вс, 08.05.2011, 12:30 | Сообщение # 2 |
| С днем рождения! Хорошо тебе отметить. Всех благ и новый бумер
|
|
| |
bet4by | Дата: Вс, 08.05.2011, 12:49 | Сообщение # 3 |
EII
| С Днюхой, Артёмыч! Всех благ и удачи в жизни!
BLR
|
|
| |
4epenawKo | Дата: Вс, 08.05.2011, 12:50 | Сообщение # 4 |
| Ключи желаю от машины, Чтоб не грустил ты никогда! И все, что хочется мужчине – Красавиц с формами всегда, Пивка холодного побольше, Соленой рыбки под него, Чтоб длилось все всегда подольше, Не раздражало ничего! ********** Желаю в этот день напиться, В своей квартире заблудиться, Друзей, родных не узнавать И не найти свою кровать! ********** Геморрой, диарея и перхоть, Муха в супе, большие долги, Невозможность на дачу поехать, На работе и дома враги, Вши, запор, тараканы и клещи. Я желаю сегодня тебе... ********** Давай с тобой займемся этим... Твой День рождения отметим.
|
|
| |
|
|
Мaestro | Дата: Вс, 08.05.2011, 13:20 | Сообщение # 7 |
| Пусть тебе всегда светят звезды - звезда удачи, звезда любви, звезды дружбы и звезды коньяка ! С Днём рождения !
|
|
| |
SDAxFURIA | Дата: Вс, 08.05.2011, 13:32 | Сообщение # 8 |
Капитан
| С Днём рождения Артём!!! День рожденья – прекрасная дата, Не беда, что уходят года – Жизнь настолько светла и прекрасна, Что не стоит грустить никогда!!!!
|
|
| |
xPEAKx | Дата: Вс, 08.05.2011, 13:46 | Сообщение # 9 |
| С Днем Рождения Артем! Будь счастлив и чтоб все было у тебя тип-топ:)
|
|
| |
|
SDAxFURIA | Дата: Вс, 08.05.2011, 15:21 | Сообщение # 11 |
Капитан
| Чур я беру лаймовый пивасик!
|
|
| |
SDAxZ | Дата: Вс, 08.05.2011, 16:12 | Сообщение # 12 |
I Love Sunny Days
| Извиняюсь за опоздание С днем рождения Артем, Я долго думал, как тебя поздравить, Я долго думал, чем же удивить. Потом решил прийти и, прям с порога, Ключи от моей “тачки” подарить! А что?! Для друга ничего не жалко! Владей, катайся – помни доброту! С Рожденьем, друг! Да ты не удивляйся! В мой День рожденья – “тачку” заберу!
Сообщение отредактировал SDAxZiDI - Вс, 08.05.2011, 16:17 |
|
| |
|
|
VIP | Дата: Вс, 08.05.2011, 17:44 | Сообщение # 15 |
| Поздравляю! Желаю тебе Силы мужской и внимания женского, Бизнес развить до масштаба вселенского, Пива холодного в теплой компании. Можно еще раз о женском внимании... Денег буржуйских в бумажнике кожаном, Меньше по жизни встречать отмороженных, Тачку крутую и света зеленого, (К пиву, забыл я, побольше соленого), Наших врагов замочить всех в сортире, И, соответственно, мир во всем мире!
|
|
| |