С Днём Рождения SDAxLSD!
|
|
SDAxZ | Дата: Сб, 08.12.2012, 22:13 | Сообщение # 1 |
I Love Sunny Days
Статус: Offline
| У тебя сегодня день рожденья, Сегодня ты особенно мила, И я спешу озвучить поздравление, Которого ты, может, не ждала! Я пожелать хотя тебе успехов море, Улыбок, звезд и тишину ночей, Пусть обойдут тебя беда и горе, Печаль и сумрак прошлых дней!
С Днем рождения Алиночка!
|
|
| |
|
Санек | Дата: Сб, 08.12.2012, 22:38 | Сообщение # 3 |
| Алиночка , Дай тебя 4мокну по дружески
|
|
| |
SDAxKenwood | Дата: Сб, 08.12.2012, 22:42 | Сообщение # 4 |
| С днем рождения Алина 20 не много 20 не мало 20-это только начало!
|
|
| |
SDAxBARS | Дата: Сб, 08.12.2012, 22:52 | Сообщение # 5 |
| АЛИНА! С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ!!! С днем рожденья тебя поздравляю, Ты прочти поздравленья мои, От души всей тебе я желаю В жизни счастья, добра и любви! Жизнь несет тебе радость и счастье, Пусть они не пройдут без следа, Пусть твою красоту, твою нежность Не изменят года никогда! Будь самой веселой и самой счастливой, Хорошей и нежной и самой красивой, Будь самой внимательной, самой любимой, Простой, обаятельной, неповторимой, И доброй, и строгой, и слабой, и сильной, Пусть беды уходят с дороги в бессилье. Пусть сбудется все, что ты хочешь сама. Любви тебе, веры, надежды, добра!
|
|
| |
RingeR | Дата: Сб, 08.12.2012, 23:11 | Сообщение # 6 |
|
Пожеланий наших не счесть Но зачем их делить на части Если все они,что ни есть Заключаются в слове СЧАСТЬЕ!
Всё что мне нужно - это теплая постель, доброе слово и неограниченная власть...
|
|
| |
|
RRTxDiva | Дата: Сб, 08.12.2012, 23:54 | Сообщение # 8 |
| С Днем Рождения Алинчик! Пусть за руку держит удача, Минует пусть огорчение, В день твоего рождения, Пусть солнышко светит ярче. Любой, кто проходит мимо, Пусть скажет: «Она прекрасна!» Пусть будет вся жизнь, как праздник, А главное – будь любима!
https://vk.com/sladkuikus
Сообщение отредактировал RRTxDiva - Сб, 08.12.2012, 23:55 |
|
| |
North | Дата: Сб, 08.12.2012, 23:54 | Сообщение # 9 |
Мир удивителен... И красив...
| Алиньчик, дорогая, Поздравляю С Днём Рождения!
Прими простые пожелания В честь дня рожденья твоего: Любви, добра и процветания И наилучшего всего!
От души повеселись В праздник замечательный, Пусть тебе подарит жизнь Радость обязательно!
Всё, за что берёшься ты. Делай с увлечением. Пусть сбываются мечты! Счастья и везения! С днем рождения!
* * *
Пусть день рождения подарит Всё то, о чём твои мечты, Пусть много радости доставят Сюрпризы, тосты и цветы!
В своём желании заветном Всё, что захочешь, назови, Пусть мир твой будет разноцветным От счастья, красоты, любви!
Желаю, чтобы повторялось Всё то, что радует тебя, И шаг за шагом приближалась Мечта заветная твоя!
С Днём Рождения!!!
Сообщение отредактировал ExPress - Сб, 08.12.2012, 23:57 |
|
| |
|
|
SDAxKnow | Дата: Вс, 09.12.2012, 10:33 | Сообщение # 12 |
|
От души тебя я поздравляю С этим светлым и прекрасным днем! Солнышка в душе тебе желаю, Радости, веселья полный дом!
Как сегодня, будь всегда красивой! Ласки тебе, нежности, любви! Чтобы в жизни, яркой и счастливой, Все мечты исполнились твои!
Сообщение отредактировал SDAxKnow - Вс, 09.12.2012, 10:37 |
|
| |
DoS_Mister_JOKER | Дата: Вс, 09.12.2012, 10:55 | Сообщение # 13 |
Козырный Туз
| Поздравляю с Днем Рожденья, желаю всех лучших благ.
|
|
| |
SDAxFURIA | Дата: Вс, 09.12.2012, 13:14 | Сообщение # 14 |
Капитан
| спасибооооо!!!!
|
|
| |
SDAxNEXT | Дата: Вс, 09.12.2012, 20:10 | Сообщение # 15 |
| Эй-эй-эй стоп, какой спасибо, я то ещё не поздравил!
Алиночка, С Днём Рождения Тебя, наша дорогая!!! Пусть в твоей жизни будут одни позитивные моменты, и всякие бяки пусть проползают мимо, даже не глядя в твою сторону. И пусть солнышко всегда будет на душе, а дожди только за окном, и то, в другом городе. С Днём Рождения!!!
|
|
| |