VK Вход
F
E-mail:
Пароль:

Наверх

  • Страница 1 из 1
  • 1
Форум » КОМНАТА ОТДЫХА » Беседы на разные темы » Как играть в Split Second: по сети
Как играть в Split Second: по сети
SDAxFURIAДата: Воскресенье, 26.04.2015, 00:07 | Сообщение # 1
Капитан

Сообщений: 1933
Статус: Offline

Тип игры: Multiplayer (Splitscreen) (Кол-во игроков: 8)
Жанр: Arcade, Racing
Дата выхода: 18 мая 2010 г.
Подключение по: LAN / Интернет (Tunngle / Hamachi)
Поиск напарников для игры:


Для начала:

1) Скачиваем торрент и устанавливаем игру на компьютер. Торрент

Запуск игры:
1) Запускаем Tunngle или Hamachi и заходим в комнату с игроками () (можно и в любую другую комнату, либо используем настоящую локальную сеть)
2) Запускаем игру.

В игре:

Подключение и Создание сервера:
Выбираете LAN (локальное) соединение, далее находите режим гонки, который вам больше нравится, после выбора вас автоматически подключит к серверу, а если свободных серверов нету, вы удостоитесь чести стать сервером.

И об игре:

В Split/Second разрушение — соль всей игры. Без него она превратилась бы в банальную аркаду с однообразными суперкарами узнаваемой наружности и набором красивых индустриально-урбанистических пейзажей, а из пяти кнопок управления в настройках осталось бы только три — курсорные (тормоз используется лишь по большим праздникам).

Совсем иное дело, когда формула победы выглядит так: «либо сей хаос на улицах, вредя соперникам, либо плетись последним». Хитрая штука, помогающая активировать заготовленные сюрпризы, в локализованной версии названа… хм… Силой; чтобы накопить ее, нужно висеть у кого-нибудь на хвосте или проходить повороты в заносе. На места для «выброса Силы» указывают специальные иконки. Если невтерпеж, можно вредить по мелочи: взрывать припаркованные машины и автобусы, «оживлять» крупногабаритную технику на обочинах, ломать бензоколонки… Неожиданно возникшие преграды конкуренты могут и объехать, но скорость снизить им придется.

Выброс второго уровня куда опаснее — сложно ускользнуть от здоровенного карьерного самосвала, сброшенного на хрупкий тоннель. Кроме того, полный запас чудо-энергии способен устроить на трассе грандиозную катастрофу и слегка изменить маршрут (несколько раз в течение заезда). Прорванная дамба, взлетевшая на воздух электростанция, полыхающий авианосец, покореженная автострада и прочие бедствия недетского масштаба при первом просмотре вызывают шок и трепет. Да и при втором-третьем тоже. В колонках — скрежет металла, на экране — пиротехническая вакханалия. Сердце выпрыгивает из груди, когда прямо перед носом с грохотом начинает сползать в воду громадный корабль, а медленно падающая башня заставляет инстинктивно вжиматься в удобное кресло. Black Rock Studio знает толк в адреналиновых фокусах — это было ясно еще в PureКраткая информация об игре.

Примитивная физика и езда по бортикам? Отсутствие повреждений на сверкающих моделях? Забытые повторы? Жульничающий AI? Кого волнует всякая ерунда на таком зрелищном состязании (собственно, по сюжету S/S и есть шоу)! На самом деле, конечно, волнует. Разработчики постарались отвлечь нас от беспокойных мыслей. Автомобилей предостаточно, и хотя большинство из них бесполезны, сразу об этом не догадаться. Тюнинга нет, зато «достижения» отображаются на кузове в виде значков-наклеек. Режимы неплохи: «Уничтожение» (он же Last Man Standing), «Детонатор» (на время с препятствиями), «Выживание» (обгоняем грузовики, кидающиеся взрывоопасными бочками), «Удар с воздуха» (уклоняемся от ракет) и «Месть с воздуха» (уклоняемся от ракет и сами атакуем вертолет), не считая обычной гонки.
 
SDAxFURIAДата: Воскресенье, 26.04.2015, 00:13 | Сообщение # 2
Капитан

Сообщений: 1933
Статус: Offline


Вот один из режимов игры, где нужно проехать трассу за определенное время, причем везде на трассе имеют место быть препятствия, которые не очень легко преодолеть с 1 раза...)



 
SDAxFURIAДата: Воскресенье, 26.04.2015, 19:45 | Сообщение # 3
Капитан

Сообщений: 1933
Статус: Offline



 
SDAxTrumanXДата: Воскресенье, 26.04.2015, 23:38 | Сообщение # 4

Сообщений: 45
Статус: Offline
Да вы чего, Хамачи это изврат полный! Там во-первых хрен кого найдете, а во-вторых проблем не оберешся. Весь народ в тангле!
Там бывает до 20 человек в комнате! Сам видел.
Настраивается тангл проще намного. Вот оф. мануал на Split Second к сожалению на англ но и так все понятно я считаю.


 
SDAxFURIAДата: Понедельник, 27.04.2015, 11:04 | Сообщение # 5
Капитан

Сообщений: 1933
Статус: Offline
SDAxTrumanX, хамачи то да, он более подходит когда играешь уже с заранее собранной компанией. Мы вчера играли 4 человека в хосте, добавили ещё и ботов - было очень весело (в итоге 8 машин на дороге))). 4,5 часа пролетели незаметно))) Так что можно и так играть)


 
Форум » КОМНАТА ОТДЫХА » Беседы на разные темы » Как играть в Split Second: по сети
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск: