NFS CARBON ONLINE!
|
|
BUXPb | Дата: Сб, 31.01.2015, 14:16 | Сообщение # 31 |
Статус: Offline
| SDAxSTARK, да говорю тебе не получится на твоей версии, либо вертай все обратно и ставь 1.2, либо ставь поверх nocd 1.2 от Разора
Last Knockout Racer of Knockout Racers Team Кто стремится быть лидером, обязательно им станет!
|
|
| |
|
BUXPb | Дата: Сб, 31.01.2015, 16:48 | Сообщение # 33 |
| SDAxSTARK, значит ставь поверх nocd 1.2 от Разора и все будет норм. Да и забей ты на инструкцию Коляна, можно проще. Пока что сможете только через меня играть, если еще одного не найдете с лицухой Кароче, зовите всех. Способ уже проверен - все сработало
Мой ник ЕА аккаунта в Карбоне KRxVovanДобавлено (31.01.2015, 16:48) --------------------------------------------- Собираемся сегодня в 19 00 все. Связывайтесь со мной, либо просто напишите здесь свои ники зарегенной учетки.
Last Knockout Racer of Knockout Racers Team Кто стремится быть лидером, обязательно им станет!
Сообщение отредактировал BUXPb - Сб, 31.01.2015, 16:46 |
|
| |
Emupyyy | Дата: Сб, 31.01.2015, 18:05 | Сообщение # 34 |
| И так разобрался я тут со всем что необходимо. Вообщем порядок уже описывался выше, я просто выложу файлы еще раз и освежу вашу память.
https://mega.co.nz/#!U4EAA....lWb6VIc Скачиваем вот этот архив с файлами, НО не кидаем в папку с игрой, пока не установим ПАТЧ! Это очень важно. Ссылка на патч тут - http://largedownloads.ea.com/pub/patches/NFS/carbon/ Выбираем (English UK) In collectioner edition. Скачиваем, кидаем в папку с игрой и ставим (можно запустить от администратора, на всякий). После установки скидываем все файлы из архива Carbon Online в папку с игрой, при вопросе о замене файлов, ЖМЕМ ДА. Вот вообщем то и все. Заходим в игру через NFSC.exe. Смотрим что бы версия была 1.2, ну далее делаем учетную запись, и кидаем сюда)
Сообщение отредактировал SDAxLuvM3 - Сб, 31.01.2015, 18:33 |
|
| |
|
|
BUXPb | Дата: Вс, 01.02.2015, 11:13 | Сообщение # 37 |
| Цитата SDAxBee ( ) Если вы там можете намутить с лицухой, то с радостью подключусь с 1.2 (SDAxBee) Если учитывать что вчера нам удалось собраться в четвером а один раз к нам зашли со стороны и было по моему 6 человек на хосте и у всех было все нормально, то значит что то намутили) Гоняли прилично, наверное часа 3 не меньше.
Я со своей стороны не делал вообще ничего. У меня просто родной EA аккаунт Карбона купленной игры с 2010 года с ключом и я зарегал под ним скаченную игру Коллекционное издание.
Добавлено (01.02.2015, 11:13) --------------------------------------------- SDAxBee это там твой ник учетки в игре такой?
Сообщение отредактировал BUXPb - Вс, 01.02.2015, 11:21 |
|
| |
Emupyyy | Дата: Вс, 01.02.2015, 11:25 | Сообщение # 38 |
| Бее, у меня есть сохранение, которое можно использовать для создания хоста. Вчера мы так и делали когда Вова ушел. Довольно просто все работает. Создается хост, и потом можно заходить в ломаный аккаунт и играть уже без лицензии вовсе, даже если человек который сделал хост ушел, игра не останавливается.
|
|
| |
BUXPb | Дата: Вс, 01.02.2015, 11:28 | Сообщение # 39 |
| Кстати если у кого то была купленная игра и вы помните хотя бы что то, либо удалось сохранить диск или ключ, то аккаунт можно восстановить через тех поддержку Origin. Русскоязычная поддержка есть и им даже можно позвонить. Сам этим не занимался, так как у меня все сохранилось, но слышал что это возможно. Ну и последнее: Лицуху щас можно приобрести например в интернет-магазине Ozon и стоит совсем недорого, но под заказ.
Сообщение отредактировал BUXPb - Вс, 01.02.2015, 11:29 |
|
| |
|
Emupyyy | Дата: Вс, 01.02.2015, 11:32 | Сообщение # 41 |
| Если бы вчера получилось собрать всех кто хотел покатать у нас был бы полный хост в 8 человек) Но и так покатались неплохо. Один из больших плюсов в игре, что даже при слабом интернете или большом пинге, вы будете ехать как в оффлайне, без разрывов. Но у других вы будете пропадать или там на крыше ехать) Но на вашу езду это никак не повлияет, и это очень радует.
Сообщение отредактировал SDAxLuvM3 - Вс, 01.02.2015, 11:33 |
|
| |
|
руслан2107 | Дата: Чт, 11.06.2015, 10:14 | Сообщение # 43 |
| всем привет DOSxFRiTZ, где пропадаеш? у меня вот такой вопрос по игре вер 1.4 после регистрации просит ключ проверка ключа происходит на ЕА или оригин?
у кого есть Carbon SERVER MOD beta 0.1.3 ? http://vk.com/id267348804
|
|
| |
руслан2107 | Дата: Чт, 11.06.2015, 11:37 | Сообщение # 44 |
| SDAxBee, я не против
|
|
| |
SDAxFURIA | Дата: Вс, 12.07.2015, 13:04 | Сообщение # 45 |
Капитан