Обсуждения, мнения
|
|
SDAxNEXT | Дата: Сб, 10.07.2010, 23:08 | Сообщение # 1 |
| ОБСУЖДАЕМ РЕКОРДЫ, ВЫСКАЗЫВАЕМСЯ
|
|
| |
ZIK_ | Дата: Пн, 15.11.2010, 11:22 | Сообщение # 2 |
Статус: Offline
| )) интересно, некоторые люди, которые выставляли рекорды с "очень" хорошим временем в онлайне как нубики катают))
Need For Speed: Zadrot
|
|
| |
Koteno4ek | Дата: Пн, 15.11.2010, 15:41 | Сообщение # 3 |
| ZIK, приведи пример!
А началось всё с кнопки "Регистрация"...
|
|
| |
EDRxbalbes | Дата: Пн, 27.12.2010, 19:24 | Сообщение # 4 |
| я почти всегда стабильно еду,но бывает,когда просто не мой день,врезаюсь во всё подряд))
|
|
| |
NF_ | Дата: Вс, 02.01.2011, 19:47 | Сообщение # 5 |
| Quote (EDRxbalbes) я почти всегда стабильно еду,но бывает,когда просто не мой день,врезаюсь во всё подряд)) 100% поддержываю, бывает вовсе не прет...
|
|
| |
|
|
NF_ | Дата: Пн, 17.01.2011, 18:38 | Сообщение # 8 |
| ну то в таком случае, уже лучше выписывать отдельно время для падов и для клав
|
|
| |
Pijmet | Дата: Пн, 17.01.2011, 21:50 | Сообщение # 9 |
| Quote (FRiSxZiK) )) интересно, некоторые люди, которые выставляли рекорды с "очень" хорошим временем в онлайне как нубики катают)) В онлайне много факторов потусторонних, я например не лукавя могу сказать что в плане езжу не очень, не так как в одиночку.
|
|
| |
VIP | Дата: Сб, 29.01.2011, 14:39 | Сообщение # 10 |
| Quote (SLRxPijmet) В онлайне много факторов потусторонних, я например не лукавя могу сказать что в плане езжу не очень, не так как в одиночку. Полностью согласен, у самого так же.
|
|
| |
-Naglets- | Дата: Чт, 03.02.2011, 10:13 | Сообщение # 11 |
| Бывает,реально не прет. Бывает,переиграл или наоборот - еще не успел разогреться. Бывает,не в настроении и катаешь чисто фоном для мыслей. Бывает,в хлам бухой))) Разные факторы А еще есть такая штука скайп))) Мы с Неонычем постоянно со скайпом катаем. Когда у меня сильно не прёт,вырубаю скайп и игра начинает переть... Именно в этот момент Неоныч просит обратно врубить скайп
|
|
| |
Fendy | Дата: Сб, 12.02.2011, 19:04 | Сообщение # 12 |
| Quote (FRiSxNaglets) Когда у меня сильно не прёт,вырубаю скайп и игра начинает переть... Именно в этот момент Неоныч просит обратно врубить скайп
|
|
| |
FRiSxBumer | Дата: Чт, 17.02.2011, 16:24 | Сообщение # 13 |
| Quote Когда у меня сильно не прёт,вырубаю скайп и игра начинает переть... Именно в этот момент Неоныч просит обратно врубить скайп
Сообщение отредактировал EDRxBumer - Чт, 17.02.2011, 16:24 |
|
| |
FOREVER | Дата: Чт, 19.01.2012, 16:00 | Сообщение # 14 |
| Чисто психология!Состояние человека!Онлайн.в онлайне твоим объектом становятся соперники!Если ты в переди ты пытаешься удрать от него!И сосредоточен на дороге и поворотах!Если же ты ниже чем на 1 месте твой объект зрения уже соперник!Твоя задача обогнать его и ты всеми силами пытаешься это сделать!И боковые объекты как стены , столбы почти не замечаешь если он едет близко!Раз пролетел поворот ,два пролетел,а на третий влетел!Ну и конешно же Лаги!Наш враг сети!Из за него многие новенькие начинают залаживать соперников, типо нуб стенки и столбы все собираешь!дак вот!Подумайте над этим!В сети разное бывает, и у каждого они были!растройство, начинает бесить, и вообще выходиш из игры! ну а что на счет рекордов оффлайн!Тут все просто!ты едешь на рекорд и пытаешься добиться своего,постоянные рестарты, постоянные тестирования на то где и как проехать,расчетилвость!Бывает что и сразу ставишь хороший результат,бывает и через 20 гонок!А в онлайн раз пролетел одну тут уж все что можно случится.И не стоит звань соперника нубом!С любым это тоже не однократно случается!Ну а вообщем тут все правы!факторы бывают разные! У нас нет способности записаться все как робот!Были бы мы с навыками роботов ,согласитесь,гонки были бы просто бесполезными!ни какогоразнообразия,серо и и предсазуемо!А стабильность одно из качест гонщика!реакция и расчет!и если ставите рекорд не мутите одну и ту же трассу по 200 раз!Меняйте трассы ,пытайтесь разнообразить как то!мозг устает=)
Сообщение отредактировал SDAxDEMONxSR1 - Пт, 20.01.2012, 10:38 |
|
| |
bet4by | Дата: Чт, 19.01.2012, 18:16 | Сообщение # 15 |
EII
| SDAxDEMONxSR1, хорошо сказал
BLR
|
|
| |