Need for Speed Carbon Online
|
|
SDAxBee | Дата: Вт, 03.02.2015, 19:44 | Сообщение # 1 |
Статус: Offline
| 1. Скачиваем и устанавливаем английскую! версию игры. 2. Скачивем патч. Копируем файлы server.dll, server.cfg. NfSC.exe из архива в папку с игрой, заменив существующие. 3. Входим в игру. 4. Регистрируем учетную запись. - Инструкция по регистрации учетной записи by DoSxTeam:
PS: Игроки не могут приглашать в лобби(комнаты) других игроков. Такая возможность есть только у администраторов и у игроков с лицензионной учетной записью. Поэтому заранее договаривайтесь с администрацией. Администрация сети: DoSxFRiTZ, DoSxFlomaster, SDAxBee, BUXPb. Игроки с лицензионными учетными записями: SDAxLuvM3
__________________________________________ no more road to run...
|
|
| |
Emupyyy | Дата: Ср, 04.02.2015, 11:49 | Сообщение # 2 |
| Я немного подредактирую вашу запись, если вы не против, ибо пару не стыковок нашел Игроки без лицензии, не могут создать сам HOST (Unranked game session), но если он уже создан, то приглашать туда может любой человек, любого из своего списка друзей. Я нашел несколько "не использующихся" аккаунтов от игры. Вообщем то, если у вас будет интерес я скину их сюдя для общего пользования, что бы любой из вас мог сам создать хост. Но, это лишь в том случае, если вы будете придерживаться определенных правил, правила разумного использования - назовем их так. То есть, использовать этот аккаунт только для создания комнаты, после чего переходить на свой (не лицензионный). Что бы дать возможность другим создать хост, если такая потребность возникнет. Если будет время, я "нарою" еще аккаунтов, пока что у меня есть только 2.
|
|
| |
|
Emupyyy | Дата: Пт, 06.02.2015, 13:03 | Сообщение # 4 |
| Что за чушь вообще ты написал, хоть сам то понял?
|
|
| |
|
FRiTZ | Дата: Чт, 22.09.2016, 13:02 | Сообщение # 6 |
| Появился другой метод по игре в карбон теперь могут приглошать и играть все !
достатоно перейти на сайт и скачать нфс карбон онлайн !
exe Create By SpeedyHeart
сайт нфс онлайн
Сообщение отредактировал SDAxFRiTZ - Пн, 26.09.2016, 17:08 |
|
| |
ALPINAxINFiniTy | Дата: Пт, 23.09.2016, 00:17 | Сообщение # 7 |
I ❤ Siberian Husky
| неужели это доступно всем но у меня не грузится страничка
|
|
| |
Emupyyy | Дата: Пн, 26.09.2016, 15:47 | Сообщение # 8 |
| Да доступно всем, сайт у меня лично работает. Если не получиться могу зеркалом файлы куда-нибудь скинуть.
|
|
| |
FRiTZ | Дата: Пн, 26.09.2016, 17:00 | Сообщение # 9 |
|
|
|
| |