|
SDAxBadGirl | Дата: Сб, 07.02.2015, 23:01 | Сообщение # 2 |
Lady Million
Статус: Offline
| у меня есть ощущение дежавю, что где-то я видела это ранее... да машина хороша, но сказать что я под впечатлением я не могу, т.к видела такое ранее фуууууух.... даже не знаю что с тобой делать то.... поставлю 8 баллов т.к придраться не к чему, машина хорошо оформлена, все как говорится на своем месте, но высокий балл поставить не могу, я такую работу уже видела, пусть другая машина, но остальное все один в один 8 баллов
|
|
| |
RingeR | Дата: Вс, 08.02.2015, 10:49 | Сообщение # 3 |
Статус: Offline
| У меня де жа вю нет, но есть знакомые моменты в тюнинге, потому как, сам делаю так же) Например, раньше я тюнил Ламбо без спойлера - злесь так же. Одинаковые деколи на обеих сторонах авто - тоже раньше дедал подобное, считая что это придает внешнему виду правильную симметрию. Вообщем, автор либо из взрослой категории, либо адри, или зиди Сам тюнинг авто я бы назвал строгим, где нет лишнего и краски не пестрят ярким, что неплохо для Ламбо!Ведь это же не WGolf в самом деле )) С колесами все в порядке. Тонировка относительно покраски и винила в порядке. Деколи в порядке. Есть вопрос по винилу.а именно смутило то, что здесь, при такой покраске, он превратился из винила в покраску кузова.получился просто сине-черный Ламбо. Отсутствие спойлера не пугает.Ей хорошо что с малым спойлером, что без него вообще.
Не скоро смог решить оценку... Согласен здесь с Юлей полностью,вроде бы и все в порядке,но и не хватает чего то для высокой оценки...
От меня будет 8
Всё что мне нужно - это теплая постель, доброе слово и неограниченная власть...
|
|
| |