ну вобщем просмотрела все работы и начнем по традициии с участника №1
Цитата RingeR (
)
Машина приплюснута и вытянута,от чего внешний вид здорово пострадал....
Дениска не будь таким злюкой)) это просто расширение на мониторе такое вот и такие скрины получились вытянутые да приплюснутые
Начну с того что мне понравилось
+1 балл за цветовую гамму
+1 балл обвес гармонично сочетается по цвету эти карбоновые вставки
+1 балл диски как и их цвет +1 балл
+1 балл за капот, хотя особо над ним и не заморачивался(ась)
+1 балл тонировка окон
+1 балл за деколи, но по мне с боков как то пустовато и можно было немного и туда повесить, но главное не переборщить
так же +1 балл за скрины и подобранный ракурс
ну а теперь что мне не понравилось вовсе и что более ли менее смотрится
в первую очередь это ковши на крыше, да бывает смотрится это красиво, но не в этом случае... во-первых потому что сбоку где-то находится, да и если бы он находился по середине крыши думаю большого плюса это не добавило, т.к перекрыл бы винил(если смотреть именно с этим окрасом полосок) поэтому -1 балл
ну а теперь собственно о цвете винила , сказать что мне понравился не могу, потому что я не люблю когда делают разные полоски, если лепишь то лучше одного цвета и
самый подходящий цвет для этого (исходя из общей картины) - это черный, поэтому за винил +0,5 балла.
В общей сложности, если посчитать моя оценка 8.5 баллов
Добавлено (07.02.2015, 21:21)
---------------------------------------------
Цитата RingeR (
)
Сочетание этих двух цветов(светло-коричневый и черный) выбор удачный.Тачки с таким подбором выглядят спортивно!Но оформление винила подпортило этот плюс.Светлая покраска одной полосы - ход неудачный.
ооо руингер только что прочитала твой комент и либо ты мои мысли читаешь либо я твои)))) вобщем согласна на счет подбора цвета, а уже с винилом провал