SDAxJOKER vs RRTxXGeR
|
|
|
|
Мaestro | Дата: Пт, 04.05.2012, 23:52 | Сообщение # 16 |
Статус: Offline
| Добавлено (04.05.2012, 23:52) --------------------------------------------- SDAxBARS,Блин,Олег,при всем уважении,давай не будем ! Под "необычно" и "не как у всех" можно любой шлак списать !
|
|
| |
|
RRTxDiva | Дата: Сб, 05.05.2012, 00:56 | Сообщение # 18 |
| откуда столько негатива?с каких пор тюнинг поединки стали батлами таких разговоров?Не вижу в этих машинах ничего плохого да и остальные голосовали за ту,которая по нраву.Я тоже отдала голос первому участнику значит эта машина цепляет и это уже+.
https://vk.com/sladkuikus
|
|
| |
|
RRTxDiva | Дата: Сб, 05.05.2012, 01:02 | Сообщение # 20 |
| поддерживаю Олега
https://vk.com/sladkuikus
|
|
| |
Unknown | Дата: Сб, 05.05.2012, 01:21 | Сообщение # 21 |
| Quote (Мaestro) Малыш,ты прекрасно все понял ) то что я хотел написать - я написал. 1. Конечно понял, какая была цель у твоего поста первого. 2. Хоть ты и старше, но это не дает тебе повода писать мне малыш, так как это возможно меня оскорбляет, а не твой пост, где моя машина оскорбляет аудиторию. 3. Если ты думаешь, что я не умею проигрывать, то ошибаешься. Я взвелся не из-за голосов, а из-за проблем которые меня накрыли и когда я зашел сюда, где обычно я забываюсь, то почему то увидел твой пост полный неприязни ко мне. 4. Захочешь что-то написать пиши мне в ЛС, но подумай стоит ли, потому что мне дел и проблем в жизни хватает, а NFS для меня как средство отдыха от будней. Раньше, в 2009 не было такого. Многие играли для души, конечно находились люди, которым хотелось постов грязи, которые видели в себе лучшего из лучших, но сейчас когда я вернулся в MW, то стал видеть такое очень часто. Нет азарта того что ли, катания для души. Все гоняются за рекордами, цель игры - всех порвать. Мы забыли прелесть MW, а именно 5 кругов с сильным соперником, с разрывом в сотых секундах, где ошибка будь твоя или его вызывала бы не мат как сейчас у многих, а искреннюю улыбку. ______
P.S ссори за орфографию, быстро писал
RoadRulerzTeam on Youtube
|
|
| |
Мaestro | Дата: Сб, 05.05.2012, 02:01 | Сообщение # 22 |
| Quote (SDAxBARS) "Чёрный квадрат" Малевича ведь тоже кто то оценил и стоит работа бешеных денег!)) Олег,клоунов всегда хватало ) и за Малевича платят,и на концерты Моисеева народ ходит...)
ЗЫ гугл----> Список самых дорогих картинДобавлено (05.05.2012, 02:01) --------------------------------------------- RRTxXGeR, от чесно - ни малейшего желания как-то реагировать на твой рассказ )
Сообщение отредактировал Мaestro - Сб, 05.05.2012, 01:40 |
|
| |
SDAxBARS | Дата: Сб, 05.05.2012, 02:15 | Сообщение # 23 |
| Согласен Санёк, клоунов всегда и во все времена хватало, но приведу ещё пример: много в Советское время страну покинули писатели, поэты, художники, люди не принадлежавшие к искусству, физики, конструктора, врачи и только потому что они делали не так как все!!! у нас в стране существовали своего рода эталоны, цензура, партия хотела видеть только то, что хотела! В странах куда они были вынуждены выехать, они нашли себе применение, их труды оценены обществом и имеют широкое применение в наши дни! Предметы искусства, литература стали сейчас известны широкой массе, а вот научные разработки остались там, это прискорбно! пример: на днях скончался известный русский дизайнер в области автопрома и заметь не нашего а немецкого, работал в концерне PORSCHE.Добавлено (05.05.2012, 02:15) --------------------------------------------- http://auto.mail.ru/article.html?id=37055
|
|
| |
bet4by | Дата: Сб, 05.05.2012, 02:35 | Сообщение # 24 |
EII
| 1-ому +1, больше понравилась
BLR
|
|
| |
VeNoM | Дата: Сб, 05.05.2012, 03:06 | Сообщение # 25 |
| Quote (Мaestro) пытался быть лояльным,но прочитав это не могу не сказать - 1 это - пздц,это образец того как не надо делать работа участника №1 - это не пздц, уважаемый, "дважды судья", это как раз образец того как человек представил для себя данную машину, в каких цветах и в каком облике... а как стоит делать, или как не стоит делать - это небольше чем лепет да и + к этому судить кого то мол это пздц или не пздц - такие выводы можно назвать лишь толстым троллингом, не более. Quote (Мaestro) и воопще работа первого - это либо неуважение к аудитории И чем же, батенька, у вас первая работа вызвала лично к себе неуважение? Возможно вы слегка высокотребовательны к себе, в данном случае никто не возмущается там о каком-то неуважении к аудитории - кроме тебя, может стоит задуматься над этим? Quote (Мaestro) либо это очень,очень глубокий смысл - который нахрен никому не нужен и понятен лишь ему... Quote (Мaestro) Сорри если што не так,но по-праву дважды судьи(два артчемпа) имею право.. Нахрен нужны такие "дважды судьи" когда не могут объективно оценить работы и указать при этом на какие либо ошибки в работе участника, что бы тот на следующий раз не повторил их, так нет лучше обосрать работу. А финальная фраза "но по-праву дважды судьи(два артчемпа) имею право" - убивает, так возвышенно сказать, о том что был на 2х чемпах арт-судьей - так надо уметь на самом деле, не каждому такое дано... с высока так глядеть... но фраза убивает по смыслу... так почитать форум, комменты и т.д, так тут развелись одни отцы МВ, и короли тюнинга, куда там всем остальным ботам и ламерам... Да и в завершении просто на будущее, 2 арт чемпа, судив работы - это не подвиг и не достежение особое, есть люди которые не первый десяток уже наматывают и то при этом всем - они не позволяют себе отзываться о чей либо работе данным образом, хотя по сути уже могут... потому что просмотрели не мало работ при том самых разных... И мой вывод из этого, возможно стоит админам пересмотреть на будущее список судей.
Quote (Мaestro) Малыш,ты прекрасно все понял Великовозрастное, а малейшего уважения как к человеку или хотя бы по минимуму как участнику поединка - нет. Какое там нахрен уважение к тебе можеть быть? "аудитория"
Работа второго участника понравилась на самом деле больше, но принципиально, голос первому!
Сообщение отредактировал VeNoM - Сб, 05.05.2012, 03:26 |
|
| |
DoS_Mister_JOKER | Дата: Сб, 05.05.2012, 05:10 | Сообщение # 26 |
Козырный Туз
| Че еб.ть тут за цирк вообще творится,ладно хоть выспался,и готов к новым приключениям
|
|
| |
|
ACCxTIHON | Дата: Сб, 05.05.2012, 12:19 | Сообщение # 28 |
| +2
|
|
| |
RingeR | Дата: Сб, 05.05.2012, 18:01 | Сообщение # 29 |
| понравилась вторая работа... голос ему
Всё что мне нужно - это теплая постель, доброе слово и неограниченная власть...
|
|
| |
MAXHO | Дата: Сб, 05.05.2012, 19:21 | Сообщение # 30 |
| №2 тебе + Добавлено (05.05.2012, 19:21) --------------------------------------------- Я так понимаю что №1 это машина RRTxXGeR а №2 это SDAxBARS!!! Ну что RRTxXGeR судья ты великий до**зделся!!!
|
|
| |