Итоги чемпионата
|
|
SDAxFURIA | Дата: Вт, 14.01.2014, 15:14 | Сообщение # 1 |
Капитан
Статус: Offline
| По итогам финала первое место занимает SR_JOKER Второе место занимает SDAxSTARK Третье место занимает DOSxBadGirl
За первое место в чемпионате SR_JOKER-у присуждается приз от SDA-Team. Это учетка в игре Need For Speed: The Run
Юзербары победителей
1 Место SR_JOKER
2 место SDAxSTARK
3 Место DOSxBadGirl
Поздравляем победителей чемпионата!!! Спасибо огромное всем тем, кто участвовал в чемпионате!!! Желаем всем новых побед и достижений!!! Приз был предоставлен спонсором - сайтом Blur.uCoz.ru
Сообщение отредактировал SDAxLǃ - Вт, 14.01.2014, 17:17 |
|
| |
SDAxReset | Дата: Вт, 14.01.2014, 17:14 | Сообщение # 2 |
Няшный админкО
| Поздравляю победителей! Спасибо организаторам за этот чемпионат! За это интересное время провождение!
|
|
| |
SDAxBARS | Дата: Вт, 14.01.2014, 19:52 | Сообщение # 3 |
| Присоединяюсь к словам Серёги и поздравляю победителей! Благодарю за организацию чемпионата, ну и за гонки своих соперников, отдельное спасибо моему закоренелому сопернику SDAxNEXTу))), когда нибудь мы будем в финале, а там,,,,,,,))) Всем удачи и новых побед!!!
|
|
| |
SDAxNEXT | Дата: Ср, 15.01.2014, 00:29 | Сообщение # 4 |
| Ребята, поздравляю вас от всей души с выходом в финал, с вашими призовыми местами. Вы все молодцы! Спасибо, что провели этот чемпионат с нами, спасибо, за действительно сильное соперничество. С вами было тяжело тягаться. Спасибо Организатору Алиночке за проведения такого чемпа, повеселился я реально на славу , получил громадное удовольствие, давно у меня так не сжималось сердце при езде. Всё классно, всё круто! надеюсь мы ещё соберёмся так и не раз, и будут ещё сильные соперники. Алинчик молодец! спасибо за чемп.
|
|
| |
SDAxFURIA | Дата: Ср, 15.01.2014, 11:16 | Сообщение # 5 |
Капитан
| SDAxNEXT, Эх, если бы не помощь ваша я б его не провела, спасибо Вам!!!
|
|
| |