Участник №2
|
|
SDAxNEXT | Дата: Пт, 11.11.2011, 23:03 | Сообщение # 1 |
Статус: Offline
|
|
|
| |
|
Emupyyy | Дата: Сб, 12.11.2011, 09:45 | Сообщение # 3 |
| 5
|
|
| |
Genesis | Дата: Сб, 12.11.2011, 13:12 | Сообщение # 4 |
| 5
|
|
| |
|
RRTxKaTe | Дата: Сб, 12.11.2011, 17:00 | Сообщение # 6 |
| I don't like the bodykit. Vinyl looks preety nice, but its colours don't convince me. I don't like the spoiler. The car has RO_JA wheels, so the 5Zigen decal does not match.
3
|
|
| |
Mazeraty | Дата: Сб, 12.11.2011, 23:11 | Сообщение # 7 |
| Я не вижу явных преимуществ творческого видения участника № 1 над белым благородным красавцем(принц на белом коне) очерченным мягким оттенком серого у основания дорожного полотна, возможно эта аккуратность подчерк девушки, возможно и нет, но белый цвет я думаю прекрасен, ведь мы все любим белые Ролс Ройзы, Бентли да?) Но эта мягкость, этот позитивный свет не представляет нам такой же аккуратный кузов и к сожалению он груб и агрессивен, здесь с Психом, Катей мне придется согласится. Тяжелые расширенные колесные арки веют американским убойным дрегом под сумашедший рев моторов и плотным дымом.) Так вот англичан мы думается не прывыкли видеть.) В фотографии № 2 и № 5 автомобиль фотогеничен и гармоничен, конечно демонстрация мускулов широким кузовом излишня не к чему, а вот глубокий вырез капотный и вентилируемые надрезы задней части кузова втомобилю придают опасности, что не может не радовать. Поэтому я ставлю оценку выше всех 7 баллов за светлое будущее английской быстрой жизни.
|
|
| |
|
SDAxBARS | Дата: Вс, 13.11.2011, 19:13 | Сообщение # 9 |
| Благодарю судей за оценки и за критику, приму к сведению, учту все замечания!!! На замечания об итальянском флаге на английской машине дам пояснения: это не итальянский флаг, тем более в игре есть итальянский флаг и винил с таким флагом можно было поставить легко, тогда замечания были бы уместны, этот винил я взял и попробовал нанести на машину, где я хотел подчеркнуть, что обладатель этой машины из Татарстана, это флаг Татарстана, для тех кто не знает!!! Тонировку использовал gold, а не жёлтую!!!
|
|
| |