BMW КЛАНА
|
|
ALPINAxINFiniTy | Дата: Вс, 10.04.2011, 00:12 | Сообщение # 61 |
I ❤ Siberian Husky
Статус: Offline
| ПРИКОЛЬНО! Но если уже делить ни юниоров и гощиков то я помню хотели винил для девочек сделать
|
|
| |
SDAxATOM | Дата: Вс, 10.04.2011, 00:15 | Сообщение # 62 |
| И будут в юниорах все те кому нравится чёрно синяя расцветка. Добавлено (10.04.2011, 00:15) ---------------------------------------------
Quote (|SDA|xVIP) И от себя могу добавить предложение: сделать 3 группу, туда поместить SDAxPEAK, SDAxZiK, SDAxAce. Так сказать - элита, лучшие гонщики. (NF, я о тебе не забыл, просто ты инструктор.) АГА, и пусть они будут с 3 цветом. Розовым например
|
|
| |
VIP | Дата: Вс, 10.04.2011, 00:16 | Сообщение # 63 |
| Quote (SDAxATOM) Розовым например Ну зачем же ты так.))) Красным!
|
|
| |
|
S_HASH1 | Дата: Вс, 10.04.2011, 00:22 | Сообщение # 65 |
| а че круть) я + только может черный для гонщиков, а белый для юниоров?
Это, это личное дело каждого, жить на всю катушку или low budget. Плыть по тихому или... или по полному куражить. Личное дело каждого... удачи! Я не Роман Фат, я просто ватокат
|
|
| |
SDAxATOM | Дата: Вс, 10.04.2011, 00:23 | Сообщение # 66 |
| Quote (|SDA|xVIP) Ну зачем же ты так.))) Красным! С красным, в таком случае, должны ездить только три человека. Админы. )))
|
|
| |
VIP | Дата: Вс, 10.04.2011, 00:27 | Сообщение # 67 |
| Ок... Тогда Зелёные.
|
|
| |
Мaestro | Дата: Вс, 10.04.2011, 00:36 | Сообщение # 68 |
| SDAxZiDI, речь идет не о виниле,а о цвете машины...Два цвета - для разнообразия,их не обязательно делить(это так,к примеру),просто бывает разное настроение и иногда хочется покататься на "черном бумере",но при этом оставаясь на машине команды(синий винил команды не меняется)...З.Ы. цвета машин на скринах нестандартные...Вопщем я вынес на рассмотрение,а там - как команда...
Сообщение отредактировал [SDA]xМaestro - Вс, 10.04.2011, 01:51 |
|
| |
|
Мaestro | Дата: Вс, 10.04.2011, 00:46 | Сообщение # 70 |
| Ого... пока речь сочинял тут уже куча коментов ))) Спс всем,что откликнулись !!! Добавлено (10.04.2011, 00:46) --------------------------------------------- [SDA]xBARS, блин,забыл я об этом... и полностью с тобой согласен...если нет вариантов как-то "подправить" или "подогнать" под это дело литературу то вопрос снимаю...
Сообщение отредактировал [SDA]xМaestro - Вс, 10.04.2011, 01:27 |
|
| |
SDAxATOM | Дата: Вс, 10.04.2011, 00:47 | Сообщение # 71 |
| Если у кого то есть желание поделить соклановцев по цветам ([SDA]xМaestro, к тебе это не относится, я понял что ты цвета для разнообразия предлагаешь), то тогда определите разные оттенки синего для определённых групп (фиолетовый, синий, голубой). Не забывайте - у нас СИНЕ-БЕЛАЯ расцветка. Менять её мы даже при выборе винила не стали... PS: Я сам с голубым цветом гоняю. Просто мне нравится этот высокий цвет.
Сообщение отредактировал SDAxATOM - Вс, 10.04.2011, 01:11 |
|
| |
Bot | Дата: Вс, 10.04.2011, 02:18 | Сообщение # 72 |
| Не забывайте, что пока мы сине-белые - мы оригинальны! Все кланы стараются выкрасить свою авто в чёрно-... цвет. Везде чёрный, куда не взгляните у всех чёрный куда не суньтесь! Может хватит ваших перемен и изменений? Когда я пришел в команду она была оригинальна во всём - в общении, в виниле, в сайте и т.д. Так для чего вы рушите эту оригинальность? Ведь сегодня хорошо смотрится с чёрным, завтра всё это приестся и вы зохотите поменять на другой цвет, а после придёт человек и предложит другую расцветку винила и вы 100% согласитесь, так как старые цвета вам приедятся и надоедят и будет опять выбор и будет опять "толкотня" на форуме и дискуссии из-за цвета. Все ваши эти задумки из-за того что приедаются цвета, а не в том что круче так или эдак! Не рушьте оригинальность и индивидуальность и оставьте всё как есть без изменений! Все изменения ведут к ненужной "гламурносте и попсовости"! Не трогайте цвета! Об этих цветах писаны стихи Барса (респект человеку) и почему-то забыли упамянуть ту девчонку, которая написала гимн клана вы не забыли о ней? Я вам напомню, её ник SDAxKoteno4ek и это она писала гимн для бело-синий раскраске SDA, хоть оно и не упоминается в гимне, но это было!
Потерялся
|
|
| |
ALIEN | Дата: Вс, 10.04.2011, 02:21 | Сообщение # 73 |
| Ну хоть некоторые понимают что у нас нет деления на касты и тд... Цвет нашей команды был, есть и будет ток в двух вариантах! белосиний и синебелый!!! вам самим выбирать с каким ездить, винил тоже сами выбрали и был выложен шаблон!!! Думаю вопросов уже не должно быть
|
|
| |
S_HASH1 | Дата: Вс, 10.04.2011, 02:29 | Сообщение # 74 |
| Quote (SDAxS-Reset) Не забывайте, что пока мы сине-белые - мы оригинальны! ................. Все изменения ведут к ненужной "гламурносте и попсовости"! а прав все таки SDAxS-Reset.. оно нам нужно эти перемены в виниле?)
Это, это личное дело каждого, жить на всю катушку или low budget. Плыть по тихому или... или по полному куражить. Личное дело каждого... удачи! Я не Роман Фат, я просто ватокат
|
|
| |
|