Поздравления для SDAxRON
|
|
SDAxPantera | Дата: Вт, 25.10.2011, 00:04 | Сообщение # 1 |
Статус: Offline
| Лёшенька, С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ!!!
Желаю в День рождения твой Большого счастья и удачи! Пусть удаётся всё тебе, И в жизни будет лишь успех! Пусть будут верные друзья И каждый день весёлый смех! Пусть каждый новый в жизни день Будет светлее, ярче, лучше!
|
|
| |
CENTRE_SIDE | Дата: Вт, 25.10.2011, 00:13 | Сообщение # 2 |
| Оль))) Мне очень приятно получить поздравления от моих близких ДРУЗЕЙ)))))) СПАСИБО СПАСИБО ВАМ ЗА ТО ЧТО ТЕРПЕЛИ МЕНЯ ВСЁ ЭТО ВРЕМЯ
|
|
| |
SDAxZ | Дата: Вт, 25.10.2011, 00:25 | Сообщение # 3 |
I Love Sunny Days
| Пусть банальных желаю вещей, Только в жизни, пожалуй, ничьей, Обойтись ну никак уж без них: До скончания дней пусть твоих И здоровье, и мир, и любовь Постоянно пусть будут с тобой! С Днем рождения тебя поздравляя, Я простого счастья желаю! C днем рождения!!!
Сообщение отредактировал SDAxZiDI - Вт, 25.10.2011, 00:25 |
|
| |
|
ALIEN | Дата: Вт, 25.10.2011, 00:50 | Сообщение # 5 |
| Есть у Алексея черта характера, которую ценят все тёщи,- покладистость. Он почти всегда спокоен, обаятелен, трудолюбив, настойчив и добросовестен. Уступает жене в пустяках, но в вопросах серьёзных проявляет такую твёрдость, что те, кто его близко знают, даже не делают попыток его переубедить. В славный праздник, в день рожденья Вы, мой друг, скорей примите Кучу теплых поздравлений В стихотворном скромном виде. Пусть судьба будет привольной, Сердце добрым и горячим. Вам желаю сладкой доли: В дом достаток, в жизнь – удачи!
|
|
| |
|
|
ALPINAxINFiniTy | Дата: Вт, 25.10.2011, 09:19 | Сообщение # 8 |
I ❤ Siberian Husky
|
|
|
| |