С Днём Рождения SDA-TEAM!!! НАМ 4 ГОДА!!!
|
|
SDAxBARS | Дата: Пн, 30.06.2014, 23:08 | Сообщение # 1 |
Статус: Offline
| С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ SDA-TEAM!!! Команда! Друзья! Поздравляю всех с Днем рождения команды и нашего сайта! Нам уже исполнилось 4 года, мы взрослеем с каждым годом, движемся вперёд, Нас всех объединила игра, общение, дружба! За 4 года мы сдружились и узнали многое друг о друге, появились общие интересы, и даже встречи!)) Пусть всё это продолжается и с каждым годом крепнет! Хочу выразить благодарность Артёму и Ольге, создателям этого сайта и команды, без них ничего бы не было! Желаю вам всем здоровья, счастья, любви, доброты, удачи во всём и благополучия!!!
С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ SDA!!!!
Сообщение отредактировал SDAxBARS - Вт, 01.07.2014, 01:04 |
|
| |
|
|
Emupyyy | Дата: Вт, 01.07.2014, 12:42 | Сообщение # 4 |
| Я помню этот день 4ре года назад) Тема и Олька, вы тоже я так полагаю)
|
|
| |
SDAxFURIA | Дата: Вт, 01.07.2014, 15:12 | Сообщение # 5 |
Капитан
| Ура! Ура! Ура! С днем рождения нас!!!!
|
|
| |
SDAxZ | Дата: Вт, 01.07.2014, 19:22 | Сообщение # 6 |
I Love Sunny Days
| С днем рождения команда!
|
|
| |
Fendy | Дата: Вт, 01.07.2014, 20:53 | Сообщение # 7 |
| Примите и мои поздравления! Тоже помню этот день, когда появился ваш сайт) Не думал, что он будет жить так долго и останется последним более или менее активным.
|
|
| |
|
Мaestro | Дата: Ср, 02.07.2014, 18:35 | Сообщение # 9 |
| Категорически поздравляю ! С Днём рождения SDA !
|
|
| |
|
SDAxNEXT | Дата: Сб, 05.07.2014, 11:22 | Сообщение # 11 |
| Эх.... поздновато я в этой теме оказался. Ребят, поздравляю всех с 4-летием нашего дома. За эти 4 года было многое, и хорошее, и плохое, очень много ушло хороших людей, и много хороших пришло). Я, честно говоря, сам не думал, что мы с вами так долго будем вместе (почему-то на эти слова вспомнил рекламу про "орбит", где еда разговаривает с Бандерасом:rad1: ). Когда я создавал сайт, у меня был интерес направлен на то, чтобы больше понять как люди создают сайты, и как это всё происходит. А вот как по итогу получилось. Вася, да, я тоже хорошо помню тот день, всё было корявенько, шапки ещё не было, и по сравнению уже с существующими на тот момент раскрученными командами, сайтами, наш сайт был стрёмным . Но видимо, люди, которые стали приходить к нам, вступать в нашу команду, видели наверно что-то другое, помимо страшненького сайта. Я даже до сих пор помню первых соклановцев, которые были на открытии - RON, LEXX, NEXT, Lucky, Pantera, KOSHKAGOOD, NF,..... И конечно, очень многие, кто стоит прям с истоков команды. И Алиночка, и Генесис. Ресет через месяц где-то подтянулся. Можно до бесконечности перечислять всех тех, кто нам помогал и был/есть с нами. Да, классные были времена, все были амбициозные, хотели доказать всем, что они стоят на трассе, и ведь доказывали. Многие в нас не верили, были которые даже называли нас выскочками, но мы доказали, что имеем огромное право стоять наравне со всеми. Мы росли всё больше и больше, стали чему-то учиться, к нам приходили сильные игроки, и с нами стали считаться. Не все конечно, и до сих пор нас боятся некоторые забытые личности со своими командами. Но мы крепко стоим на ногах, и будем ещё много лет держать свою правду SDA.
С праздником дорогие друзья!!!!
|
|
| |
SDAxNEXT | Дата: Сб, 05.07.2014, 11:26 | Сообщение # 12 |
| Олег, спасибо.
|
|
| |