Участник №5 - EDRxMrFrenkie
|
|
|
RingeR | Дата: Сб, 07.02.2015, 14:11 | Сообщение # 2 |
Статус: Offline
| А вот и изюминка чемпионата!) Автор очень интересно выразил свою задумку с цветом машины в сочетании с этим типом кузова! Затемненный,хоть и цветной,тон в сочетании с серым тоном стекла,дисков и спойлера и темными деколи-все это как бы слилось в одну,цельную картинку.Понравилось! Не понравилась форма спойлера.
Оценка 8+ P.S. Ребята!Ну что за курсор мыши прям на авто?Убрать его в угол экрана проще некуда.Что за халатность при фотографировании.....
Всё что мне нужно - это теплая постель, доброе слово и неограниченная власть...
Сообщение отредактировал RingeR - Сб, 07.02.2015, 14:11 |
|
| |
SDAxReset | Дата: Сб, 07.02.2015, 18:40 | Сообщение # 3 |
Няшный админкО
| Хорошо замутил(а)! Плюсище автору!
|
|
| |
SDAxBadGirl | Дата: Сб, 07.02.2015, 22:31 | Сообщение # 4 |
Lady Million
| мне нравится 2-ой скрин, карбоновый винил сделал свое дело))) но все остальное не цепляет " +" авто винил цвет авто обвес деколи, не ляписто, каждая там где надо, вобщем на своем месте ну и с тонировкой все впорядке
"-" авто спойлер ужасный диски как и их цвет сюда совершенно не подходят машину спереди я вообще ни на одном скрине не увидела, и что там у нее на капоте происходит не понятно
и то что ковши не налепил(а) это дополнительный + работе , а так бы я больше 2-3 баллов не поставила соответственно 6 баллов
|
|
| |
|
SDAxBadGirl | Дата: Вс, 08.02.2015, 14:01 | Сообщение # 6 |
Lady Million
| а я даже и не догадывалась чья это, думала кто то из новичков))) а оказывается нет, знакомые все лица.
|
|
| |