BadGirl Плюсы: корпус, Оформление. Черно-оранжевый хорошо смотрится, все просто - оранжевая база, черная полоса. Деколь OZ на задней панели Минусы: Кому как, но мне кажется спойлер не в теме, либо его вообще не надо было ставить, либо такой небольшой, как у второй машины. Диски, вообще у данной машины мне нравятся стандартные или другие Итог: Получилась хорошая машина, но спойлер не понравился, диски не совсем те. Говорили про оформление цветовое, да заезженно не спорю, но идет ей оранжевый, даже стандартно выпускается в этом цвете. Также хорошо, что ты поставила капот именно этот. Вот, если бы он был с щелями, оценка была бы ниже. Оценка - 7 SDAxZiDI, Плюсы: Корпус Оформление черно-зеленый - матовый (привет 2009, когда я в FORSe был), винил неплохо смотрится, хорошо что полосы передние в черный покрасил. Диски, еще и белые спасибо, смотрятся. (правда стоковские больше нравятся, вот бы белее их сделать, но это уже HEX). Стоковский капот Минусы: Думаю спойлер лишний, без него было бы наверно лучше. Итог - получилась хорошая машина, но есть своя изюминка, но почему то не цепляет так сильно. Наверно дело в оформлении (не в спойлере, но без него лучше смотрелось бы), но ведь и в MW с тюнингом не разогнаться) Оценка - 8.5