Это и не минус, но все же, раз все так строго, почему не добавил тонировку? Получился строгий Golf, по типу "аквариума".
Именно... Нет тонировки,потому что это V DuB! Одно из основных правил. Отсутствие тонировки.Это такая философия.. Чтобы водителя было видно! /// M Power & World of V DuB
Ozzy, ну это твои проблемы) ни одного твоего поединка я еще не видела,увы. А писать так может каждый ) И причем тут плакать...?) Вообще не в тему сказано. Ты высказал свое мнение мне оно понятно.Скопируй фото моего гольфика,распечатай,поставь в рамочку и плачь детка плачь) https://vk.com/sladkuikus
RRTxMach, у меня лишь один вопрос, а тюнинг то где? П.С. Диски это не тюнинг. SDAxDiNA, матовый синий с белым смотрится откровенно не очень, а еще создается впечатление что на твою машинку просто ооочень злые гульки нагадили) Зато тут я вижу тюнинг, правда на мой взгляд слишком громоздкий для гольфика.
RRTxMach, у меня лишь один вопрос, а тюнинг то где? П.С. Диски это не тюнинг.
Если почитаеш все собщения внимательно,то увидишь. Что это V DuB. И т.к. я захотел сделать все в традициях жанра,я так и сделал. А не нравится,ну тк. У каждого свой взгляд. Не нужно высокопарными словами кидатся. /// M Power & World of V DuB
Сообщение отредактировал RRTxMach - Сб, 07.04.2012, 11:04